要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

血压有点控制不住了!

1041511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检做彩超和胎心监护都很好,SD值也在正常范围。之前有高血压一直服药控制的很平稳,最近几天有点偏头痛连带右眼疼,都是老毛病了以前也有过,前几天疼的时候血压也不高。可是从昨天下午开始血压开始超150有时到160,难道这就是后期的不好控制还是我的头痛引起血压升高?太讨厌春天了,感冒鼻炎头痛一起来了,不想这么早去医院啊,怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:18 | 来自疯狂造人
我也是血压高,之前都是148以下,昨天都有150几,160几了,泪奔啊,再控制不好也得38周+剖了
点击查看全文
醉清风1949 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 北极绒
我也是血压高,之前都是148以下,昨天都有150几,160几了,泪奔啊,再控制不好也得38周+剖了
怎么这么闹心啊!你吃药还是在医院挂水呢?我想今天下午加一顿降压药,再不好使就去医院挂硫酸镁,希望能控制下来,不想挨那一刀啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
怎么这么闹心啊!你吃药还是在医院挂水呢?我想今天下午加一顿降压药,再不好使就去医院挂硫酸镁,希望能控制下来,不想挨那一刀啊!
我头胎也是剖的,产检尿蛋白时高时低医生叫住院,我没住。昨天做了b超,b超还好,尿蛋白降了,血压又高了,前段时间没按时吃,这段时间都吃有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 北极绒
还是按时吃药吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
唉,140/90多了,还没吃药,不知道要紧不。好难过(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
唉,140/90多了,还没吃药,不知道要紧不。好难过(ಥ_ಥ)
还是吃点药吧,长时间偏高怕引起孩子缺氧啊,定时验尿查看脐带血流值,现在吃药应该对孩子影响不算太大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 北极绒
我头胎也是剖的,产检尿蛋白时高时低医生叫住院,我没住。昨天做了b超,b超还好,尿蛋白降了,血压又高了,前段时间没按时吃,这段时间都吃有
你尿蛋白几个+,我一直都一个,血压也高,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我一直都没有蛋白,最后38周检查血压90/150,尿蛋白微量,所以打催产素当天就生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我的1+,35周2+,36周+_。37周6剖出来了,血压还是偏高,现在出院了也是有点高,本身有高血压
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 北极绒
我的1+,35周2+,36周+_。37周6剖出来了,血压还是偏高,现在出院了也是有点高,本身有高血压
出院后也得吃一段药,我同学就是,生完血压也高了一段时间呢,剖腹产,住院的时候还得输液降压
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 北极绒
这血压闹心啊
点击查看全文