要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家看看是男孩女孩

32226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周多啦~从发现怀孕到现在宝宝都还比较乖,没有让麻麻受罪,前期没有出血,没有腹痛,除了吃不下去猪肉,还有各种炖肉之外,也没吐过,就是容易饿~。 期间也担心胎停,担心nt不过,因为就刚发现怀孕,去抽了个血,确认怀孕,七周五天做了b超看胎心胎芽,然后就直接去做了nt,也不知道自己的孕酮值啥的,所以总是担惊受怕~好在现在一切正常~感谢宝宝~希望你也能健健康康。
我很好奇肚子里的是男宝还是女宝,听说b超单可以看出来,但是本人不会看呀,有哪位大神看的出来?而且我的b超nt的单子也看的不大清楚,不知怎么回事,胎盘下级达宫内口,可能胎盘有点低吧,不知道后期能不能涨上去。总之还是希望胎宝宝能够健健康康,顺顺利利的来到这个世界~附上宝宝的b超单(第一张七周多的,第二张十二周nt)有会看的看看我的胎娃是男孩还是女孩呢~哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:24 | 来自疯狂造人
看不懂,接宝妈nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:27 | 来自疯狂造人
第一张要三个数字,第二张完全看不到图无法辨别nub值。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩,不要问我为什么
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
男孩,不要问我为什么
哈哈哈~是直觉嘛~
点击查看全文
圈成圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
第一张要三个数字,第二张完全看不到图无法辨别nub值。
是的呢,我的nt照的一点不清楚,不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:32 | 来自疯狂造人
男宝,刚从别人那里学会看的,不知道准不准,纯属娱乐。
点击查看全文