要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37+5羊水偏少怎么办?

480015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续3个星期羊水都偏少,深度上来了,指数又下降了,今天去深度和指数都下降了,医生让后天复查B超,让回家2小时内喝光2000毫升的水,姐妹们有没有什么好办法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:02 | 来自疯狂造人
羊水指数是多少啊 其实我觉得只要有100就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆什么的,水也多喝,我前段时间降到90,然后坚持喝了好多水,小口小口的一直慢慢喝。我36周去又升到150了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:45 | 来自疯狂造人
听说喝豆浆好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:12 | 来自疯狂造人
大口喝水,我就是每天把水晾温了,大口喝,每天三四杯子,就补起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
喝水,喝豆浆,就可以涨上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:45 | 来自疯狂造人
豆浆打稀点喝,每天确保2500ml,再每天补两个椰青,汁多的海南椰青,有1000ml左右水,中间断断续续喝白开水
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s1667371022
豆浆打稀点喝,每天确保2500ml,再每天补两个椰青,汁多的海南椰青,有1000ml左右水,中间断断续续喝白开水
嗯,谢谢亲!今天打了豆浆喝的胃都顶住了!不停的放屁!
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
喝水,喝豆浆,就可以涨上来
嗯谢谢亲医生让后天复查,不知道这两天能补上来不
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝em
大口喝水,我就是每天把水晾温了,大口喝,每天三四杯子,就补起来了
我平时喝水也不少,只是没有像这样短时间喝大量的水,不知道是不是身体吸收不好
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
多喝点豆浆什么的,水也多喝,我前段时间降到90,然后坚持喝了好多水,小口小口的一直慢慢喝。我36周去又升到150了
我羊水深度2.4cm,指数6.2cm;比之前的都低,都不知道怎么办了,这样下去是不是不能顺了?
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
羊水指数是多少啊 其实我觉得只要有100就可以了
我的羊水深度是2.4cm,指数6.2
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
我羊水6.5,住院补水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 梦恋
我的羊水深度是2.4cm,指数6.2
妹子 这不是偏少 这是非常少啊 赶紧补起来 深度要3 指数要8-15 块喝点豆浆
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
妹子 这不是偏少 这是非常少啊 赶紧补起来 深度要3 指数要8-15 块喝点豆浆
嗯,今天去复查合格了!深度3.5,指数8.5了。昨前天上午2000毫升水,下午喝豆浆和水,总算给补上来了!
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
我羊水6.5,住院补水
我昨前天都是上午2000毫升水,下午喝豆浆2000毫升,今天去医院复查深度3.5,指数8.5了,补上来了。现在每天坚持喝豆浆,每天喝2000毫升!
点击查看全文