要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公弱精,畸形率高?吃什么药可以提高?

905013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,畸形率高?吃什么药可以提高?有经验的姐妹求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:18 | 来自疯狂造人
我家也是,上月买了锌片给他吃,快吃了一个月,不知道有没有点好转。查过很多文章说要补锌
点击查看全文
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
具体是多少呢,有数据吗?
a0%  b56@%
点击查看全文
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
具体是多少呢,有数据吗?
有时a+b百分之四十多
点击查看全文
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好
a很重要,A大于等于25或者ab大于等于50是正常的,畸形率也高的话,你可以查查是不是有精索或者炎症之类的
检查精液的时候检验医生说有白细胞,但是我们没有做进一步的检查,不知道白细胞是有炎症?我老公之前有过前列腺炎,他说白细胞是之前病灶产生的。我们跟医生说白细胞的事,他就问有没有症状?没有就不管,或者也可以吃点药改善一下,最后我们也没拿药。
点击查看全文
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 仨个宝都是福
畸形老公,活力低,我老公吃的欣亦慷 哒的锌西 宝,延 宝,蕃茄红素,葡萄籽VE组合,不吃辣

跑步,多吃韭菜 鸡蛋 活力比之前好很多
听人介绍香港的海狗丸可以提高精子质量,买了一盒,每天吃爱乐维!现在在考虑要不要再吃锌硒宝和番茄红素,也不知道吃多了好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:55 | 来自疯狂造人
麒麟丸和生精片
点击查看全文
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 仨个宝都是福
畸形老公,活力低,我老公吃的欣亦慷 哒的锌西 宝,延 宝,蕃茄红素,葡萄籽VE组合,不吃辣

跑步,多吃韭菜 鸡蛋 活力比之前好很多
番茄红素,和锌硒宝怎么吃?一天吃多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-8 14:10 | 来自疯狂造人
an小薰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 跑跑跑好好好

额。。白细胞应该就是炎症的事,得确定下是哪方面的炎症,这样才好改善啊。可以试试番茄红素,我只知道前列腺炎可以吃这个,我一个朋友在网上买的凯贝尓的才几十块,也不贵。你还是确定下炎症再说,不要着急吃药
我在东京上买了绿健园的番茄红素和锌硒宝,买回来查番茄红素的真伪码查不到,都不敢给他吃,锌硒宝的倒是查到了是正品,有没有人吃过绿健园的番茄红素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:25 | 来自疯狂造人
老公精子质量差,畸形率高。现成功怀孕。低价转让剩下左卡尼汀口服液。还有4盒零5支。原价69一盒,现200包邮!需要的联系。祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
可以看我帖子希望能帮助到你,可以自己在家里艾灸调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 @宝呗卟哭@
老公精子质量差,畸形率高。现成功怀孕。低价转让剩下左卡尼汀口服液。还有4盒零5支。原价69一盒,现200包邮!需要的联系。祝好孕!
左卡拟定是针对什么的呀,我想问问,可以,我就要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦小仙子
左卡拟定是针对什么的呀,我想问问,可以,我就要了
畸形率高,活力差的
点击查看全文