要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京协和试管有人做过吗?怎么个流程?

876746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算今年去协和做试管,不知前期检查到做完第一配型大概需多长时间,费用多少?请有经验的姐妹,指点迷津,迷茫无措中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:34
同问,我也在考虑协和和北医三院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:10 | 来自疯狂造人
北医三院和协和是最好的。关键是排队都不知道要排多久……还是先去打听下预约的时间吧。医院肯定是好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:42
回复 血蔷薇
北医三院和协和是最好的。关键是排队都不知道要排多久……还是先去打听下预约的时间吧。医院肯定是好的。
是不是前期的检查会很耽误时间,要是进入周期了是不是就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 A-宝宝我等你

是不是前期的检查会很耽误时间,要是进入周期了是不是就可以了
不是的,要预约检查的。北医三院正常预约都排到半年后了……协和感觉更不用说了……但是不给挑男女的这俩医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:27 | 来自疯狂造人
协和需要等着排队。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇

不是的,要预约检查的。北医三院正常预约都排到半年后了……协和感觉更不用说了……但是不给挑男女的这俩医院
要等这么久啊,还能挑男女吗?在北京那些医院能给挑啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

协和需要等着排队。
一般需要排多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小小臭宝等你呦

一般需要排多久?
不知道现在,前年要排八九个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

不知道现在,前年要排八九个月吧。
请问大概一次做下来费用是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小小臭宝等你呦

请问大概一次做下来费用是多少?
情况不同,方案不同,费用不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的解答,自己今挂了个协和的号,先去探探情况,实在等太久就转战其他医院了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:59
回复 小小臭宝等你呦
谢谢姐妹的解答,自己今挂了个协和的号,先去探探情况,实在等太久就转战其他医院了?
等楼主协和回来的情报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:08
北医三院第一次去能挂上号的,9点半以后挂号就没多少人排队了,确定是去做试管的以后什么时候回医院都会让你提前挂好号的,人多是真的,但也没有那么难挂号,只是第一次挂不上专家号,都是检查差不多了要定方案才会给你专家号,促排后卵泡监测是专家号,正规医院如果没有遗传性疾病需要筛查性别的话都不让选性别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:18
回复 播星人r99eih
北医三院第一次去能挂上号的,9点半以后挂号就没多少人排队了,确定是去做试管的以后什么时候回医院都会让你提前挂好号的,人多是真的,但也没有那么难挂号,只是第一次挂不上专家号,都是检查差不多了要定方案才会给你专家号,促排后卵泡监测是专家号,正规医院如果没有遗传性疾病需要筛查性别的话都不让选性别
从检查到可以移植,正常的话需要多久呢,会不会像别人说的,人多的几个月才能移植上的情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:57
回复 A-宝宝我等你
从检查到可以移植,正常的话需要多久呢,会不会像别人说的,人多的几个月才能移植上的情况啊?
看你是什么方案了,长方案要降调再促排,时间长点,短方案的话你月经前把该检的都检了,没有问题的话月经第二天就可以进周了,促排因人而易,一般十来天就可以打夜针准备取卵了,取完卵没有腹水什么的可以当月移植鲜胚,也可以根据自身情况养囊后再移植,鲜胚移植是取卵后三四天的样子,一般来说短方案两个月足以,长方案正常的话也三个月足以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:07
看你是什么方案了,长方案要降调再促排,时间长点,短方案的话你月经前把该检的都检了,没有问题的话月经第二天就可以进周了,促排因人而易,一般十来天就可以打夜针准备取卵了,取完卵没有腹水什么的可以当月移植鲜胚,也可以根据自身情况养囊后再移植,鲜胚移植是取卵后三四天的样子,一般来说短方案两个月足以,长方案正常的话也三个月足以
嗯嗯,谢谢你这么详细的回答,流程时间我知道,我是担心前期检查费时间,检查后排期排不上,就是担心这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:51
回复 A-宝宝我等你
嗯嗯,谢谢你这么详细的回答,流程时间我知道,我是担心前期检查费时间,检查后排期排不上,就是担心这个
检查可以集中在一两天就查玩的,免疫八项,血常规,激素这些都是抽血,心电图胸片,尿常规,AMh跟白带就一起查了,B超检查,有的会做输卵管造影检查,没有别的情况就没啥查的了,北医三院这边是医生一般一次都把要查的开了,你一两天都可以查完,在那家医院检查的一般不会排期排不上的,医院都流水线操作,都告诉你下一步该干啥,没有别的病情需要治疗的话,一般来说就是短方案两个月可以完成,长方案三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:18
检查可以集中在一两天就查玩的,免疫八项,血常规,激素这些都是抽血,心电图胸片,尿常规,AMh跟白带就一起查了,B超检查,有的会做输卵管造影检查,没有别的情况就没啥查的了,北医三院这边是医生一般一次都把要查的开了,你一两天都可以查完,在那家医院检查的一般不会排期排不上的,医院都流水线操作,都告诉你下一步该干啥,没有别的病情需要治疗的话,一般来说就是短方案两个月可以完成,长方案三个月
太感谢了,准备节后去北医三院踩点去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:05
回复 A-宝宝我等你
太感谢了,准备节后去北医三院踩点去
北医三院生殖科跟门诊不是一个楼,相距有个几百米,你检查同时给你老公挂男科查精液跟抽血,男的查的少,有的抽血跟检查是在门诊楼查的
点击查看全文