要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家对于老公身边的女同事会不会觉得有压力?

39107209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后容易胡思乱想,昨天老公突然告诉我他们小组要来一个女实习生。我顿时心里就不舒服了,因为老公非常忙,经常加班,但由于之前周围都是男同事,所以我还是比较放心的。
我说,那希望她丑一点,老公说,挺好看的,95年的。。。。我心中怒火蹭的一下就起来了。。。我比她老了快10岁,皱纹都出来了,老公跟女同事待在一起的时间肯定比我还长,真的很怕会出问题。但平时老公不会主动跟女生聊天,还是比较注意男女距离的。可我心里就是不舒服。
是我太敏感了,觉得怀孕了夫妻容易出现问题么?大家对于老公身边的女同事如何看呢?有什么需要特别注意的地方吗?大家来讨论一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:09
你的想法太吓人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 10:11 | 来自疯狂造人
生了宝宝以后,基本不看不管老公,他反而比以前更粘人,我的心思都在宝贝身上,感觉怎么宝贝他都不够,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:13
偶尔敲敲警钟可以,别一直这么吓自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:14 | 来自疯狂造人
这世界上不是男人就是女人,在单位不是男同事就是女同事,有啥好担心的。婚姻最重要的就是互相信任,再说现在年轻的女孩要求高的很,要不也不会平均结婚年龄越来越晚了。
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476878851706
生了宝宝以后,基本不看不管老公,他反而比以前更粘人,我的心思都在宝贝身上,感觉怎么宝贝他都不够,哈哈
你老公真让人省心啊,我老公主要比我小,而且比我好看,所以我比较容易多想,自卑心理作祟吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
偶尔敲敲警钟可以,别一直这么吓自己
嗯嗯,我可能太自卑了,觉得周围年轻女孩子好有威胁哎,还是努力提升自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
问题是人家看的上你老公不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
这世界上不是男人就是女人,在单位不是男同事就是女同事,有啥好担心的。婚姻最重要的就是互相信任,再说现在年轻的女孩要求高的很,要不也不会平均结婚年龄越来越晚了。
哈哈,说的好有道理!不过年纪一大就觉得好羡慕年纪轻轻的小姑娘们。而且主要我老公也是91年的。。。比我小。。。哎桑心啊。昨天还说我眼角纹都出来了。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
要自信些,女人不是光靠美貌和年龄吸引人的。自信的女人最美!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
问题是人家看的上你老公不
我老公属于帅哥级别的,所以我才会这么担心!。。。55555虽然现在婚后胖了不少,但还是高富帅型的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 我家有个熊宝宝
要自信些,女人不是光靠美貌和年龄吸引人的。自信的女人最美!
哎,我缺少的就是自信。。。很容易自卑。这次孕期我都打算控制饮食,练习孕妇瑜伽了,我怀老大时发福的自己都看不下去。。。而且年纪一大更容易不自信了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
不会呀,我老公带了一帮娘子军,我也没觉得有啥压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:41 | 来自疯狂造人
我老公长的不好看。不过这些担心我也能理解,我怀孕老公天天在家陪我玩,就怕我不开心,生完娃坐月子的时候发现有一天早上有个女的给他发消息说你昨晚睡了?他给你那个女的设成消息免打扰,当时我心里就无数个想法就出来了。当时摔他手机的心都有了,他给我说那女的给他发了个视频,他回复哦,怕我多想才把聊天记录删了,我不依不饶,他就在网上找恢复聊天记录,最后也没恢复。我给那女的回复了一句,他好几天也没回。我就天天给我老公说去找某某吧(那女的网名),老公刚开始想把他删了。我不让,不能让他毁灭证据,好多天,老公看我还说就把他删了。当然我现在心里还是不舒服,平白发个视频,没有其他为什么要删聊天记录。可是以我对老公的了解他也不是那种人。确实我脾气不好,要是看到他和小姑娘闲聊,绝对不会原谅他。所以心中就有无数个想法。是不是他太无聊了,但是心里还是告诉自己他不是那样的人。只是他那种此地无银三百两的做法太明显了。就这样过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
不会呀,我老公带了一帮娘子军,我也没觉得有啥压力
佩服佩服,一个很有自信的女子,太羡慕了,有什么好方法提升自信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
我老公长的不好看。不过这些担心我也能理解,我怀孕老公天天在家陪我玩,就怕我不开心,生完娃坐月子的时候发现有一天早上有个女的给他发消息说你昨晚睡了?他给你那个女的设成消息免打扰,当时我心里就无数个想法就出来了。当时摔他手机的心都有了,他给我说那女的给他发了个视频,他回复哦,怕我多想才把聊天记录删了,我不依不饶,他就在网上找恢复聊天记录,最后也没恢复。我给那女的回复了一句,他好几天也没回。我就天天给我...
我也觉得如果删除记录就很令人怀疑,不过遇到这种女的,还是问清楚关系,然后直接让你老公删了吧,留着证据有什么用呢,只不过多了一个吵架的理由。。。倒不如不联系,你心里还舒服点。我也是属于暴脾气,昨天把包扔我老公身上了,但其实那个女实习生过节后才上班呢。。听到老公说长得好看,自己又加一句95年的,感觉故意气我呢,控制不住的生气。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:32
回复 q1517411803869
佩服佩服,一个很有自信的女子,太羡慕了,有什么好方法提升自信吗?

我老公也比我小,长得也比我好看。那又怎样呢。职位比我高,挣得比我多。他们女同事有几个我都不知道,啥都没管过,管女同事的话还有完啊。我从来都不管男女关系的,我的原则是,被我知道了我肯定离开,但是我绝对不杯弓蛇影的吓唬自己,我还要开心的活着呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517411803869
哎,我缺少的就是自信。。。很容易自卑。这次孕期我都打算控制饮食,练习孕妇瑜伽了,我怀老大时发福的自己都看不下去。。。而且年纪一大更容易不自信了
嗯嗯,加油,注意力放在充实自己上,有时候是我们太闲了,就爱胡思乱想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:52 | 来自疯狂造人
孕期孕激素的原因,所以孕妇都特别敏感,我也是这样,但是我家的却和你老公不一样,他是和小学女同学聊骚,暧昧,通电话,各种亲密的称呼,所以,我现在也是比之前更敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 12:21 | 来自疯狂造人
不会 我老公身边全是美女
点击查看全文