要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23移植冻胚

461331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢测早孕试纸,看好多人也测排卵试纸,胆子小试试看。十二天如图,有排卵试纸懂得有经验的姐妹嘛?自然周期的只塞黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:53 | 来自疯狂造人
排卵试纸没用的。移植后10天测早孕。别心急。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:00 | 来自疯狂造人
直接测验孕。排卵这么深,早孕肯定有印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:00
排卵试纸能没岀HCG的嘛?不是只测黄体酮嘛
点击查看全文
w1509252331779 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:02
回复 行动胜于思考
直接测验孕。排卵这么深,早孕肯定有印了
就是不敢测早孕,怕是白板人要直接石化了……嘿嘿你说早孕肯定有印了那就当有了吧哈哈哈后天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:07
这么深早孕应该能看到清晰的印了,测测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:14
回复 w1509252331779
就是不敢测早孕,怕是白板人要直接石化了……嘿嘿你说早孕肯定有印了那就当有了吧哈哈哈后天去抽血
我也是23移植的,打算明天去查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:17
怀孕了!我的排卵没有这么深的时候那时候也怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:24 | 来自疯狂造人
百分百有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:25
回复 w1464058328764
怀孕了!我的排卵没有这么深的时候那时候也怀孕了!
亲你帮我看看我的吧!怎么还变浅了呢最下面一个今天的,早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:32
这要是一天测的话就再等等,要是隔天测的话就希望不大,不过你看看明天的,一般都是第二天加深成强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:52
回复 w1446356699359
百分百有了
真的吗?哈哈哈你这说的我心情好好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:02 | 来自疯狂造人

真的吗?哈哈哈你这说的我心情好好!!
是啊,而且血值可能很高,排卵我才一点点粉色而已,就验到了,我也是23放的今天抽血开奖了,哈哈不高不低血值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 11:04
是啊,而且血值可能很高,排卵我才一点点粉色而已,就验到了,我也是23放的今天抽血开奖了,哈哈不高不低血值
恭喜你啊!这排卵试纸不会诈糊嘛?哈哈原谅我胆子小就是不敢测早早孕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:10 | 来自疯狂造人

恭喜你啊!这排卵试纸不会诈糊嘛?哈哈原谅我胆子小就是不敢测早早孕呀。
我觉得很少说炸胡,虽然他们都说排卵不准,但是我从排卵意念灰开始测,一出现转很弱粉色我就马上测了早孕,测到了水印我就知道有戏,你血值比我还高估计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:57
我就是排卵试纸变成阳就测早孕试纸,果然不浅,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 14:56
我觉得很少说炸胡,虽然他们都说排卵不准,但是我从排卵意念灰开始测,一出现转很弱粉色我就马上测了早孕,测到了水印我就知道有戏,你血值比我还高估计
谢谢你!给我很大鼓励,我明天早上测个早早孕看看哈哈哈,早早孕要晨尿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:39 | 来自疯狂造人

谢谢你!给我很大鼓励,我明天早上测个早早孕看看哈哈哈,早早孕要晨尿吧
对啊晨尿比较准确清晰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 07:53
对啊晨尿比较准确清晰
大妹子你说的真的准!早早孕果然测了有哈!但是颜色浅的吓人,都十四天了唉。。不会生化吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:22
楼主这个没问题的~可以去官方了呀~好孕好孕
点击查看全文