要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

妊娠期间血压偏低怎么办

389712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候量血压,低压还在60几,从孕19周左右,低压开始往下掉到50几,现在一直保持在低压43左右,高压95左右。目前孕26周已经长21斤了,并不是营养摄入不足,24周时查血糖也是正常的,为什么血压这么低呢?有同样问题的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
我也偏低,不过没你的低,踩线,医生没说什么,就自己觉得有点头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:02 | 来自疯狂造人
你这好低,问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 11:08 | 来自疯狂造人
询问下医生
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也偏低,不过没你的低,踩线,医生没说什么,就自己觉得有点头晕
我倒不头晕,除了肚子大了睡眠不太好,精神胃口都很好,不测血压都没感觉。
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
你这好低,问问医生
好低吗?我没有感觉呢,就是血压值看着有点怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
高血压还有办法,有药吃,低血压可就麻烦了,医生都没办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:13 | 来自疯狂造人
我也是,14周血压120/74,24周95/51,问了医生,医生不重视,哎,我估计是贫血,但一直在补铁,目前头晕还好
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
高血压还有办法,有药吃,低血压可就麻烦了,医生都没办法的
是的,问了医生,回答好像没回答我一样。。。
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
我也是,14周血压120/74,24周95/51,问了医生,医生不重视,哎,我估计是贫血,但一直在补铁,目前头晕还好
查血常规可以看血红蛋白值判断是否贫血,而我血常规的检查结果很正常呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
我一样高压90多,低压50多,医生说正常,因为孕期孕酮高导致平滑肌松弛,生了就好了。我也不贫血
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 coco1007
我一样高压90多,低压50多,医生说正常,因为孕期孕酮高导致平滑肌松弛,生了就好了。我也不贫血
嗯嗯,我低压50多的时候还比较淡定,掉到40多我就有点不淡定了,呵呵,别再往下掉的趋势就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 05:24 | 来自疯狂造人
我从17周开始就一直在90/50徘徊,21周到90/40,医生说孕中期血压最低后期会升上去,现在30周终于100/60了。就是血压特别低的时候会感觉眼前发黑要晕过去了,要立即坐下喝水,最好平躺恢复更快。我孕检体重正常,无贫血,无糖尿病,宝宝很健康还偏大,就是从小体质虚,估计因为这个原因才会特别低。
点击查看全文