要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

37周足月人生感悟

48124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周足月了,想记录一下此刻的心情。感觉怀孕这个过程,让我感悟了很多,我发现了自己现阶段很致命的问题,那就是心态。我觉得这和孕激素有关也无关,很多时候很多事情还是没办法释怀,没办法去原谅和包容那些不堪的人和事。总想着要如何躲避如何抵抗,但往往越是这样,就觉让自己陷入深渊。知道自己应该找个出口让自己跳脱出来,看淡一切,但做起来真的很难……
我也不愿意和朋友倾诉,总觉得说出来别人未必理解,反倒给别人造成困扰。
我羡慕有能倾诉的家人的人,因为那是最可是放心诉说的对象,但我没有… 所以就会想问题越发的极端和悲观,但这些不会表露出来,只有我自己知道。
关于婚姻,我时常迷茫,因为真的不是一个能懂我和能沟通的对象,但现在的我已经没有能力去改变这一切了,我只能接受!那么我该用什么心态去面对呢?是破罐破摔爱答不理还是重拾信心全情投入?感觉哪一种都会让自己遍体鳞伤……
我想要活的真实一点,按照自己的想法,高兴不高兴都可以,不想再畏首畏尾地去一味顾及所有人怎么看我。因为我真的累了……
接下来,我希望可以积极的去生活,努力的去把每一件事做好。为宝宝树立一个好榜样!别人既然我无力改变,那就从自己开始吧!
希望宝宝顺利降生,我不再逃避现实,努力面对!加油吧,人生不就是这样吗,哪有那么多一帆风顺万事如意呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 08:16
婚前,没有看清的情况下,婚后就睁只眼,闭只眼吧,能改变就改变,没有原则性的问题,就互相改变,实在过不下去就……能不走到这一步就千万别走到这一步
点击查看全文
q1451698301400 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
婚前,没有看清的情况下,婚后就睁只眼,闭只眼吧,能改变就改变,没有原则性的问题,就互相改变,实在过不下去就……能不走到这一步就千万别走到这一步
嗯!我先自我调整心态…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:50 | 来自疯狂造人
为了宝宝也要重拾信心。
点击查看全文
q1451698301400 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 朵拉的姐姐
为了宝宝也要重拾信心。
对!为母则刚,现在真切体会到了
点击查看全文