要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是胎梦吗?想想还是有点怕怕

370213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉做了个特别害怕的梦,梦里我和老公睡在一个床上,那个环境我也不知道是哪里,没有见过,床头有个玻璃窗,玻璃窗上有个小洞~睡到半夜自己醒了发现好多小蛇在我这边,而老公睡的还很香,后来叫他也叫不醒,自己害怕及了,还是把小蛇一条一条捏起来从窗户扔了出去,他们虽然不咬我,可我也超级害怕后来也不知道老公和他哥哥怎么就醒了,帮我把那个洞用个小木板挡起来了,之后我就睡的特别香了……现在想想还是有点怕怕的~周公了一下,都说是胎梦,近期因为闺蜜住院手术,经常跑医院,周公说让我不要去人多的地方,还有就是可能是双胞胎或者多胞胎不过这些我只要采取意见……宝宝只要平安健康顺利出生就好~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 08:48 | 来自疯狂造人
我怀孕前也做过类似的梦,满屋蛇。当月就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:54 | 来自疯狂造人
梦到一小婴儿,我用手捏着,突然就变成一小蛇咬我手,醒了我想这月肯定中奖了,一测果然是
点击查看全文
播星人qkbzib (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522386414557
我怀孕前也做过类似的梦,满屋蛇。当月就怀孕了
我是昨晚梦到的,怀孕6周了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天天@太阳
梦到一小婴儿,我用手捏着,突然就变成一小蛇咬我手,醒了我想这月肯定中奖了,一测果然是
所以说有时候这些在科学上根本没法解释
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:34 | 来自疯狂造人
蛇是男孩子哇,我早期也梦见一条小黑蛇咬住了我大腿,怎么也甩不掉,不知道我到底生男宝还是女宝,我妈说要是我甩掉了就会生女宝了,到时候看看准不准咧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋幂幂说白莲花走
蛇是男孩子哇,我早期也梦见一条小黑蛇咬住了我大腿,怎么也甩不掉,不知道我到底生男宝还是女宝,我妈说要是我甩掉了就会生女宝了,到时候看看准不准咧
到时候记得来告诉我哟……我有个奇怪的想法,梦到好多蛇会不会是双胞胎,哈哈几乎不可能,家族里没有双胞胎使,也就想想
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkbzib 到时候记得来告诉我哟……我有个奇怪的想法,梦到好多蛇会不会是双胞胎,哈哈几乎不可能,家族里没有双胞胎使,也就想想
嘎嘎,可能说明就是要生儿子,我一直觉得是女儿,我把你的帖子收藏了,也就最近一两周的事了,到时候告诉你
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋幂幂说白莲花走
好的好的,谢谢亲爱的,我也想要女儿呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkbzib 好的好的,谢谢亲爱的,我也想要女儿呢
其实还是女宝好,除了要考虑她将来也要生孩子吃苦其他真的是比男宝好多了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋幂幂说白莲花走
其实还是女宝好,除了要考虑她将来也要生孩子吃苦其他真的是比男宝好多了
对的呢,女宝就是个贴心小棉袄
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkbzib
对的呢,女宝就是个贴心小棉袄
激动得不要不要的,哈哈哈,忍了九个多月都不知道男女
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋幂幂说白莲花走
激动得不要不要的,哈哈哈,忍了九个多月都不知道男女
期待开奖
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkbzib
期待开奖
嗯嗯呢
点击查看全文