要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25-26排,有干呕感,早早孕白板

513918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有类似情况啊?干呕感天天有,但早早孕白板,白的不能再白,排卵试纸越来越淡,偶尔小腹左右侧暗痛一两下。怎么会一直有干呕感都测不出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:44 | 来自疯狂造人
亲你别是假性怀孕吧……就是备孕的时候压力大,潜意识里觉得自己怀孕,就会有怀孕的症状……我之前也有过一次.....哎,不说了,太尴尬.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:45 | 来自疯狂造人
不过还是祝福你哦!你再等几天测一次说不定就有印了呢!!!加油加油!
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:53 | 来自疯狂造人
回复 t1514166091379
亲你别是假性怀孕吧……就是备孕的时候压力大,潜意识里觉得自己怀孕,就会有怀孕的症状……我之前也有过一次.....哎,不说了,太尴尬.....
我觉得就是啊!
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:54 | 来自疯狂造人
搞得我都不敢和老公说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:54 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
我觉得就是啊!
是不是现在测有些早?再等几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 04:08 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
搞得我都不敢和老公说
我老公已经任由我瞎说八道了....哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:25 | 来自疯狂造人
就算有早孕反应也不会这么快的 放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 06:28 | 来自疯狂造人
慢性咽炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:37 | 来自疯狂造人
我也是有干呕的情况、而且食欲没以前好,我不会是备孕出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:12 | 来自疯狂造人
我也有过一次 恶心反胃
去医院抽血了两次
姨妈准时报道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
同排 同白板
要想看到印可以试试可丽蓝十字
啥时候测都有印
估计是自带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
我也有过一次  恶心反胃
去医院抽血了两次
姨妈准时报道
哈哈哈哈,我也是,上次去医院和医生说我总是恶心,医生开了去验孕的单子,结果结果还没出来,姨妈就来了
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 BBNice
我也是有干呕的情况、而且食欲没以前好,我不会是备孕出问题了
不知道啊,但我明显感觉有干呕,不管是啥原因
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:29 | 来自疯狂造人
是不是现在测有些早?再等几天啊
我打算这几天不测了,直接等看姨妈没来再测。现在纯享受干呕吧,就当真有了
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
慢性咽炎?
有可能的啊
点击查看全文
乐小渔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我也是,上次去医院和医生说我总是恶心,医生开了去验孕的单子,结果结果还没出来,姨妈就来了
这个结果还拿不拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:51 | 来自疯狂造人
我也是每个月排卵完了就开始有这种感觉,但是每次都被打脸!好尴尬呀,哈哈哈哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:07 | 来自疯狂造人
我有过这种情况,医生说是慢性咽炎~好尴尬!
点击查看全文