要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

忏悔!!!宝宝,妈妈错了

555919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月孕近3个月胎停,记得在查出怀孕前几天我就做了个梦,梦见老妈双手送我怀里一个女宝宝,没过几天我就查出怀孕了,当时心里就觉得梦好准啊,第一时间就把消息告诉了老妈。因为那会还没有结婚,所以自己心里就觉得这个孩子不想要,总觉得还没有稳定,妈也不让要,就合计着去打掉,当时老公及其反对,一直劝说不要打掉,孩子来了就好好生下来,其实我们感情很好,也是奔着结婚去的,虽然心里觉得要孩子有点早,可从心里还是觉得特别造孽。平时也了解一点佛学,知道孩子来一定是因缘际会,打掉就会做下恶缘。虽然没有出生但毕竟也是一条生命,心里实属不忍心,看老公那么心疼宝宝,一直劝说有些人想要都要不上,你还有了不要。。。从知道怀孕近一个月一来一直都想着怎么不要这个孩子,一度还去了医院,就在去医院的路上我还是心软了,老公停下车子立马给老家的我妈打电话,一直再说以后会如何对我好,一定让他们放心,我妈也是通情达理的人也就说你们好好的,孩子还是别打了。就这样我们留下了宝宝,当时心里真的踏实了心想就安心养胎。上班下班,回老家登记,请客吃饭。从不小心珍惜宝宝,中间还有2次出血我也没管它,而且还同房,前这个特别忌讳。就在结婚请客那天晚上出血多了,我也没及时去医院,而是等第二天早上出多了才去,去了后医生一点胎心也听不到,让去做B超,可还是没有…那时我哭了,后悔,心疼了,没有好好珍惜他,他真的离开了我,说到这里我流泪了…想念宝宝,我对不起他(她),我知道自己错了,真的错了。这里把我的经历说出来,希望大家都能珍惜生命的到来。
从流产到现在备孕快2年了,去医院各种检查全部都做了,中药也吃了几个月,任何问题都没有就是怀不上,这一定是你在惩罚妈妈吧。我忏悔自己曾经的过错,衷心为离开我的宝宝祈福,如果有缘,我们在做母子(女)好吗?也请再给我一次做妈妈的机会,我跟爸爸在等你回家,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:12 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,观音菩萨保佑您如心所愿,早日喜的贵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 01:40 | 来自疯狂造人
加油,祝早生贵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 03:34 | 来自疯狂造人
我也有着类似的经验,不过那是八年前的事了,那一年我才21,朦朦胧胧的怀疑自己怀孕,买了zzy测到一深一浅,那时是以为浅的不算,而且月经也有准时来,更加没有去理会,还蹦蹦跳跳。以前有一个不好的习惯,冲凉时喜欢用手指钩出阴道里边的白带,就是有一次不小心碰到子宫颈,突然感觉子宫一坠,痛死了,我也不清楚是什么,过了一阵又没事了我也没有多加注意,接下来的一个星期一直肚子涨痛,下坠痛,屁眼痛,走路也痛。姨妈刚巧差不多要到了,就以为是姨妈痛,一天晚上突然剧痛,下体出血了,还以为姨妈终于来了,不痛了就好(以前经验就是来之前很辛苦,姨妈来了就慢慢舒缓甚至不痛了),当晚还睡得很安乐,以为痛了一个星期终于解脱了。结果在隔天早上冲凉时,突然觉得有很大一块的血块流出来,很自然的伸手去接,结果是肉块。宝宝就这样没有了。去看医生,医生说宝宝应该最少有两个月大了,我说我的月经每个月都很准时,她说个别案例会来月经。结果前年生化过一次,到现在没有怀过了。我也相信是宝宝在惩罚我,我知道他恨我,我有去超渡他,可是他应该没有走,还在我身边,我这里乡下的人都相信不能够出生的宝宝会跟着生母,不会安息。我也曾多次梦见他,我知道他是个男孩,他说他很恨我,我在梦里哭求原谅。我真的希望他可以给妈妈一次机会弥补过失,再回来一次让我好好地爱他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:54 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑本月大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我们都能尽快好孕
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
菩萨保佑,我们都能尽快好孕
阿弥陀佛,佛祖慈悲。
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517011809715
观音菩萨保佑本月大家都好孕
阿弥陀佛
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 迷途的小羔羊
我也有着类似的经验,不过那是八年前的事了,那一年我才21,朦朦胧胧的怀疑自己怀孕,买了zzy测到一深一浅,那时是以为浅的不算,而且月经也有准时来,更加没有去理会,还蹦蹦跳跳。以前有一个不好的习惯,冲凉时喜欢用手指钩出阴道里边的白带,就是有一次不小心碰到子宫颈,突然感觉子宫一坠,痛死了,我也不清楚是什么,过了一阵又没事了我也没有多加注意,接下来的一个星期一直肚子涨痛,下坠痛,屁眼痛,走路也痛。姨妈刚...
阿弥陀佛,佛祖慈悲。愿宝宝们离苦得乐,早日往生净土。
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 彩平
加油,祝早生贵子
阿弥陀佛。感恩您
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕10月
阿弥陀佛,佛祖慈悲,感恩您的祝福,愿您福慧日增,吉祥自在
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 08:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 09:16 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,之前不懂事流了2次,现在备2年了还是没怀上感觉自己都得抑郁了,罪过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 13:15 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑我们这些善良的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:40 | 来自疯狂造人
好不容易怀上了,今天就开始出血了,心里很是难过担惊受怕的,一个人在家心里很难受,一样宝宝健健康康平平安安的出生,老天保佑呢,妈妈会很爱你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 昵称用完了啊~瑞
阿弥陀佛
感恩
祝您吉星高照,百福并臻,千祥云集,万事亨通!
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 啦啦小仙子
南无阿弥陀佛,之前不懂事流了2次,现在备2年了还是没怀上感觉自己都得抑郁了,罪过
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
佛祖慈悲保佑,为离开我们的宝宝们祈福,发自真心忏悔!愿宝宝们早日往生极乐,离苦得乐。
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋不来猪宝宝也行
菩萨会保佑我们这些善良的人
阿弥陀佛
佛祖慈悲
点击查看全文
秋妈妈~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1514809131898
好不容易怀上了,今天就开始出血了,心里很是难过担惊受怕的,一个人在家心里很难受,一样宝宝健健康康平平安安的出生,老天保佑呢,妈妈会很爱你的!
阿弥陀佛菩萨保佑庇护,一定可以平安无事,也一定会生一个福泽深厚的善缘宝宝。
身体不舒服尽早去医院,不要耽误了。
点击查看全文