要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急。。封闭抗体怎么检查?有做过的姐妹介绍下

1075529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院两年零三个月,输卵管检查了没问题,宫腔镜做了没问题,人工授精三次,试管移植了三次,医生找不到原因,叫我去外地医院做封闭抗体检查,我想请问做过这项检查的姐妹们介绍一下,具体怎么检查?是不是抽血就行?我老公要不要一起去?一个人去行吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 23:47 | 来自疯狂造人
要抽你老公的血,当然要一起去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:51
查你的就行
点击查看全文
播星人9kszhf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:51
回复 八月未央6668
要抽你老公的血,当然要一起去
不是要治疗的时候才抽吗?检查也要抽啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:54
回复 英文加强版
查你的就行
好的,谢谢,我想清明节放假去,但是我老公不放假,如果自己去就可以检查那就太好了,你们检查几天出结果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:56
有的医院是要查你自己血。上海红房子医院是要夫妻双方血一起查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 00:11
我也想做这个,一直宫外不知道是不是跟这个有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:11
红房子封闭抗体李大金是领头人,是两个人一起检查的,后面的治疗也需要先生配合的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 00:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

不是要治疗的时候才抽吗?检查也要抽啊?
呃,我能说都忘记老公要不要坚持了吗?艾玛,生完娃记忆力简直倒退回零,好像都要检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 01:15
你要到哪个医院去,提前电话问一下,医院要求不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:50
我做过,你给医生说你查个抗体,让给你开单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:07
好像是一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:30
夫妻双方都要去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:44
回复 播星人4zvmv4
我做过,你给医生说你查个抗体,让给你开单子
检查我一个人去行不?老公没时间去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:26
检查我一个人去行不?老公没时间去
不行,必须两个人一起,看看你们两有没有抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:50
你跟你老公都要去检查的,主要是抽血检查一下抗体,都不要吃早餐,有一项是空腹查血糖的 ,结果都没问题的话就可以开始打封闭抗体针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:54
检查完了没问题的话,开始打针也都是要你老公去的 如果你老公没空的话,叫别人也行,关系好的 年龄不要超过45岁一般都可以 毕竟一个疗程要打4次 每次都要一起去的 叫别人去的话,那就是检查去的那个人就可以。你老公就不用检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:05
回复 学会珍惜啊
检查完了没问题的话,开始打针也都是要你老公去的  如果你老公没空的话,叫别人也行,关系好的 年龄不要超过45岁一般都可以 毕竟一个疗程要打4次 每次都要一起去的 叫别人去的话,那就是检查去的那个人就可以。你老公就不用检查了
我不想打针,我的医生说可以吃两个月泼尼松,我只是想去确定下到底是不是这个原因,天天当小白鼠,换各种方案试,我只剩4个胚胎了,不想浪费,想找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:13
我不想打针,我的医生说可以吃两个月泼尼松,我只是想去确定下到底是不是这个原因,天天当小白鼠,换各种方案试,我只剩4个胚胎了,不想浪费,想找到原因
打针保险一点,我打完一个疗程后转弱阳了,现在刚怀上还在继续打加强针,强的松也在吃。我本人是觉得如果之前自然流产或者不着床 几次了,建议就治疗 排除掉这个原因 我是自己主动跟医生提出来查的,想一次性查清楚 不想浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:32
回复 学会珍惜啊
检查完了没问题的话,开始打针也都是要你老公去的  如果你老公没空的话,叫别人也行,关系好的 年龄不要超过45岁一般都可以 毕竟一个疗程要打4次 每次都要一起去的 叫别人去的话,那就是检查去的那个人就可以。你老公就不用检查了
啥意思,不用拿结婚证,还可以别人去?
点击查看全文