要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我在想,上天是不是不会让我做妈妈了?

20137187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32了,备孕头胎。
去年正月结婚,到现在备孕一年了,没有任何动静。很多时候在群里看到求助分辨意念灰,亲妈灰的时候,无比期待有一天,我也能怀着激动紧张的心情,想尽一切办法,努力睁大双眼去分辨那条希望线。
但一年了,从来没有。
我知道,现在科技发达,检查输卵管,促排,人工授精,试管,很多办法能让我们好孕。过去的一年里,治牙,做优生优育十项,雌激素六项,宫颈检查,支原体衣原体检查,排卵日天天跑医院做B超检测,在家测试纸,早中晚三顿药,每天早上迷迷糊糊睁开眼去摸体温计量体温,每天喝豆浆泡脚,例假期自己熬红糖姜枣茶喝,每个月的期待与失望,已经磨灭了我的信心。真的走到促排,试管这个地步的话,我不知道自己能不能有足够强大的意志力支撑。
这个月应该是没有希望了。
2.28末次,周期30到32天,目前姨妈已推迟3天,没有姨妈感,没有胸涨屁多小腹抽疼,无论正看反看侧看,白板还是傲娇的存在。
去年一年的折腾,让我家人和老公都看不下去了,让我别折腾了,放轻松。过年的时候就没有再测试纸,测卵泡,量体温,安心回家过年。28号例假如期而至,也有些失望,还能接受。
这个月16号,快到排卵日了,用测了一个排卵试纸,阳。家里没有试纸了,也就没有测了,连续安排功课。19号,新买的试纸来了,测一根,粉印。我想应该是排过了吧。
3.28要体检,27测了一根排卵试纸,秒红!强阳!内心有点小窃喜,会不会有戏啊!晚上十一点多又测了一根,仍旧强阳。28号晨尿测了早孕,白板!这是不是上次没排,这次排啊?体检做B超,特意问医生卵泡多大,内膜多厚?医生说内膜8,没有大卵泡!无语了,难道已经排了?回家又测了一根排卵,坚挺的强阳!早孕,白板!
第二天下午排卵,弱弱弱,早孕,白板!
一直到今天,每天早孕都是白板。我知道肯定是没中奖,但每次买大卫都赠一堆早孕,每个月用不了两根,攒一堆了,咋办?用着玩呗,反正用不用都是浪费。
同学怀了,朋友怀了,同事怀了,弟妹怀了,好像连空气都怀了,就我,没有。
尤其老家隔壁一女生,88的,生了两姑娘,想要儿子,过去的这三年里连续打胎三次,还打了一对双胞胎,过年的时候,又怀了,三个月了,检查是女儿,又打了。
无比的怀疑人生!是不是上天就不会给我宝宝了?这样打胎都能怀,我怎么要一个都这么难?她不要的女儿,给我都是心肝宝贝啊!
接下来的路怎么走?第一步,再次检查雌激素六项,B超检测完整周期,看排卵怎么样。第二步,输卵管检查,输卵管通就促排,不通,治疗。第三步,试管。在这个过程中开始运动,减肥,跳绳,敷肚子。我想的是不是挺详细,但这个步骤走下来,真感觉自己在一条寂寞的路上孤独的负重前行,我有没有勇气走下去?会不会崩溃?
我不知道。
我知道,总得一步步去试试,咬牙走走看。
愿我们一切都好,愿我们得偿所愿,愿上天赐予我们天使。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:44 | 来自疯狂造人
看哭了,坚强一点亲爱的……我也是结婚一年多了没怀,可是相信肯定没问题的,只是缘分未到吧,不要着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 23:59 | 来自疯狂造人
加油,祝你早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:59 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝总会来的,楼主加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 23:59 | 来自疯狂造人
怎么会啊,你别太失落了,一定会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:46 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝会来的,我16年备孕,也是今年才怀上,期间也是检查吃药都没啥效果,一度怀疑自己是不是不能生育了,但是后面也怀上了,放宽心,宝宝会有的
点击查看全文
j91
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 01:38 | 来自疯狂造人
亲╭(╯3╰)╮不要灰心,缘分一定会来的,小宝贝在路上跑的比较慢,耐心等一等,我结婚一年了,也是没怀,没结婚前怀了没要,现在是想要一直不来,也许是宝宝还是生气我前面的任性不懂事,但是我相信一定会一个小天使降临到身边的,我们那么善良,老天不会亏待我们的。耐心等待,放宽心,顺其自然。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的晓晓~
楼楼加油,宝宝会来的,我16年备孕,也是今年才怀上,期间也是检查吃药都没啥效果,一度怀疑自己是不是不能生育了,但是后面也怀上了,放宽心,宝宝会有的
谢谢鼓励!家人总说不要着急,顺其自然,但这种无助的焦虑真是备孕过的人才知道。备孕时间越久,孤独与无助就越多。这是一条不能放弃的路呀,希望我的宝宝不要让我等太久。感恩!
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:27 | 来自疯狂造人
回复 t1514166091379
抱抱,宝宝总会来的,楼主加油!!
谢谢!
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:28 | 来自疯狂造人
回复 风海村
加油,祝你早点好孕
谢谢!祝我们都好孕
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521605828564
看哭了,坚强一点亲爱的……我也是结婚一年多了没怀,可是相信肯定没问题的,只是缘分未到吧,不要着急
嗯嗯,希望我们的缘分早点到。
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:35 | 来自疯狂造人
回复 j91
亲╭(╯3╰)╮不要灰心,缘分一定会来的,小宝贝在路上跑的比较慢,耐心等一等,我结婚一年了,也是没怀,没结婚前怀了没要,现在是想要一直不来,也许是宝宝还是生气我前面的任性不懂事,但是我相信一定会一个小天使降临到身边的,我们那么善良,老天不会亏待我们的。耐心等待,放宽心,顺其自然。
现在我也挺后悔没有早点要,大学毕业了和老公异地,没要,15年老公研究生毕业过来了,两人啥也没有,没要,16年买房了,17年结婚了,才开始要。那时候总觉得怀孕是件简单的事,要了就能有,总想等到条件好了稳定了再开始要。现在真是无比后悔,早点要,给自己的时间多一点,就不会这么着急焦虑了。希望我们的宝宝早点消气,早点来到我们身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:44 | 来自疯狂造人
我和你情况好像,每个月都失望,压力各种大,上个月连姨妈都开始不正常了,医院跑了无数次,还是没消息。但是不管怎么样,我还是在努力着,不要灰心啊,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:23 | 来自疯狂造人
深有同感,楼主做的我都有做,有时感觉就是上天给我们开玩笑一样,每个月做很多的准备,怕苦却连喝了三个月中药,每天早起来煮红糖姜茶,每天早上朦胧中测体温,玩尿试纸一大堆,我们认真地努力了一年多,但结果还是无一例外。不同的是我已经走上了试管的道路啦,想还是趁早做这个比较好,今天移植第九天啦,还没有任何的感觉,我知道我要做好最坏的打算啦,我也怕事我也不够坚强,但是没有退路啦,人生没有如果,没有早知,只有当下的前进…可能宝宝希望妈妈能再坚强点,我相信缘分到了,宝宝肯定会来到的,调整心态,迎接下个周期~一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:49 | 来自疯狂造人
我结婚第五年了,还没有,失望到不怀任何希望了
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1489132653762
深有同感,楼主做的我都有做,有时感觉就是上天给我们开玩笑一样,每个月做很多的准备,怕苦却连喝了三个月中药,每天早起来煮红糖姜茶,每天早上朦胧中测体温,玩尿试纸一大堆,我们认真地努力了一年多,但结果还是无一例外。不同的是我已经走上了试管的道路啦,想还是趁早做这个比较好,今天移植第九天啦,还没有任何的感觉,我知道我要做好最坏的打算啦,我也怕事我也不够坚强,但是没有退路啦,人生没有如果,没有早知,只有当...
你是啥原因直接选择了试管呀?
点击查看全文
悠悠小虾米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2049851545
我和你情况好像,每个月都失望,压力各种大,上个月连姨妈都开始不正常了,医院跑了无数次,还是没消息。但是不管怎么样,我还是在努力着,不要灰心啊,一起加油吧!
我这个月姨妈不正常了,现在等姨妈中。一起努力吧,这条路怎么都得咬牙走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 11:07 | 来自疯狂造人
加油楼主!一定要放松心情开心的每一天,我去年一年感觉上天都放弃我了,天天动不动哭。今年家里人劝我,现在50岁都可以用试管怀孕,再不济就去试管,只要自己的宝宝就行,过程不重要。后来就没想了,宝宝自然就来了,不用想!顺其自然宝宝会知道妈妈多想他自然就会来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:09 | 来自疯狂造人
我也备孕很久了,没怀上,已经濒临崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人0p0lp6
我结婚第五年了,还没有,失望到不怀任何希望了
天呐,我也是结婚五年了,也没有
点击查看全文