要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀胎近11周,突然胎停,各种心酸

2019750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝九岁了,备孕一年好不容易等来二宝,晴天霹雳突然袭来!瞬间累觉无爱了!好好的什么症状都没有,突然下午有黑色分泌物,休息了两个小时就去医院了,怎么会胎停?心里的苦不知如何诉说,眼泪止不住的流。明天再去医院检查,如果还是没有好转,就得准备手术了,真的很难过很心酸,对不起宝贝,妈妈好舍不得你,希望今天的一切都不是真的!明天都好好得!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:13 | 来自疯狂造人
胎停在几周的楼主知道吗?是刚停吗?快去医院再重新确认下,如果确定胎停了得赶快做掉,时间久了对身体不好的
点击查看全文
gmh1984110 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
胎停在几周的楼主知道吗?是刚停吗?快去医院再重新确认下,如果确定胎停了得赶快做掉,时间久了对身体不好的
一会再去确认,确认后今天就做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
一会再去确认,确认后今天就做手术
我上次也是快十一周了才知道胎停的,但当时停在七周多,七周多之后我没有再检查所以快十一周有褐色分泌物了才发现,特别理解楼主的心情,但心态好好好养身体宝宝才会回来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
期间孕反正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517188743254
期间孕反正常吗?
期间一切正常,没有特别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
大龄真的伤不起!各种压力山大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:43 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在8周了,没有孕反,跟正常人一样,好怕也会突然胎停啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:21 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后有没有验过血?最后一次hcg有多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:34 | 来自疯狂造人
我胎停在16周,NT通过后一个月去产检,结果胎停,心都碎了,现在开始备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
我胎停在16周,NT通过后一个月去产检,结果胎停,心都碎了,现在开始备孕了
胎停三个月后才能怀孕,这一等又是快一年不见了,我都35了,真心觉得压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
医生有说过胎停原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 14:53 | 来自疯狂造人
唉 我也胎停两次了,到底是什么导致,生个孩子这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 15:36 | 来自疯狂造人
现在二胎胎停率比较高,我身边好几个,包括我自己去年也是十一周才发现,所以楼主的心情完全理解!时间已经过去大半年了,我现在也还没敢再试孕,这个二胎可能真的有点难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
现在二胎胎停率比较高,我身边好几个,包括我自己去年也是十一周才发现,所以楼主的心情完全理解!时间已经过去大半年了,我现在也还没敢再试孕,这个二胎可能真的有点难!
如果想要二胎得赶紧的,做好孕前各项检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
胎停三个月后才能怀孕,这一等又是快一年不见了,我都35了,真心觉得压力好大
我也快35了,上个月开始备但没怀,不知道这个月能不能怀上,加油姐妹,别想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
同意,我也是11周流血才发现胎停在6周,心情沉重,很讨厌别人问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 晓蕾律师
唉 我也胎停两次了,到底是什么导致,生个孩子这么难
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
同意,我也是11周流血才发现胎停在6周,心情沉重,很讨厌别人问
跟我同时怀孕的还有两个同事,人家都比我大一点,都没事,前天还发信息问我怎么样,瞬间不知道什么心情!!!这班是没法上了
点击查看全文