要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期波动的小情绪

541911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32w+,身体越来越容易累了。工作不忙,但是到了坐立难安的地步,屁股像被拍了板子一样,坐着疼,肚子不舒服,站着腿疼,腰也不舒服。每天就期待着回家好好躺着休息。最近上班下班自己开始坐公交了,原来身体好的时候常常打车回家,如今反而更舍不得花钱了,装修的钱还没落位,工作也不顺心,信用卡的账单还没还,还有个纯粹的消费者要来到……时常觉得生活好难,压力好大。
今天不开心原因依旧是陈词滥调。我的老公的心里总是他的家人比我重要。本周只上三天班,今天是第二天,周一晚上他约了朋友吃串,周二晚上更是突然把我扔下要给他侄女过生日。今天我想吃面条,我说他回家的路上带面条上来买点拌菜,他跟我说抽屉里有挂面,为什么要买……我说我想吃面条,能不能不要省这几个面条钱?他说好。然后几分钟后突然给我打电话问我他侄女生日去不去聚餐?我说我身体实在不舒服,肚子胀的快炸了,我想在家休息。他说好。我说,你呢?去不去?他说我考虑考虑,然后我就没听到他的回复,直到在群里看到他哥定好了人数(除了我都去了),我私聊他,你也去吗?他说是。他问我是不是生气了?我说,我不生气,我只是心寒。
其实我真的心寒,我一边吃着面包片一边想掉眼泪。孕期我一直做着家务,因为他真的能把碗放到长毛,地板真的粘脚都不擦。我婆婆更是指望不上照顾我。周末他起的晚,我每周去医院检查,中午回娘家才吃上一顿饭,晚上不吃。周末周周如此,即使我不去检查,他也不会早起给我做饭。用我妈的话说,你可以自己做啊。是,我也懒了,不饿,也就不吃不做了。周末他做了一条鱼,他叹气,他姐姐过的多么苦,也没人给做饭,只能每天吃拍黄瓜……我孕期是他好好给我做过像样的饭了?他姐吃拍黄瓜营养不好,他天天焦虑的没法,我早中在外面吃快餐,晚上吃面包片,一个人在家洗洗涮涮就不苦了?可能孕期敏感吧,总觉得他把我一个人扔在家里,很想哭。虽然他一直都这样。逛街把我扔路上,回家陪他妈,我自己走回家,买菜路上去他妈那坐会,带她妈去北京,陪他侄女过生日……事情多了,我也不舒服了。
说出来,今天就过去了。我还是自强点。今天我把自己的待产包都收拾好放在行李箱里了,随时发动随时去医院。随后就是再想想自己什么没准备好,我妈给我请了月嫂。谢谢我的妈妈。我会珍重我自己。如果确实没什么留恋,我就放手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 22:17 | 来自疯狂造人
不成熟的男人,缺调教
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-4-3 22:27 | 来自疯狂造人
我今晚让他帮我洗头发,他说我可以洗澡的时候一起洗(之前天气冷都是他帮我洗的),我就好火滚,我现在都快36周了,每天都好累。开口让他洗还不肯...他还让我帮他洗袜子,我说太累了,推推拖拖的,他也不太高兴...烦死了,感觉现在越来越累了,却总是被他气到。要自己调节了,男人还是指望不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 22:56 | 来自疯狂造人
刚发信息给我老公,我说明天回娘家住了。每天在家就只会打机,怀孕到现在,没错,有时候确实很关心我很疼我,但是对着我肚子的宝宝没说过10句话,平时跟朋友打麻将打机,鞋底好像装了马达那样,扯都扯不住,我也是心寒,整个孕期,家务我干,班也上,我连晚上需要你陪伴的时候你也只会打机,我像个傻的那样,除了看手机就是看手机,孕早期保胎,吐到6个月,7个月的时候咳嗽患上肺炎,整整一个月,现在也还有几句咳还要继续吃药,现在8个月,耻骨分离,走路疼坐着疼睡着起来简直要我的命,他呢,今晚去打机说明天不用早起上班说12点前回来,我巴不得他不要回来了。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456234909326
刚发信息给我老公,我说明天回娘家住了。每天在家就只会打机,怀孕到现在,没错,有时候确实很关心我很疼我,但是对着我肚子的宝宝没说过10句话,平时跟朋友打麻将打机,鞋底好像装了马达那样,扯都扯不住,我也是心寒,整个孕期,家务我干,班也上,我连晚上需要你陪伴的时候你也只会打机,我像个傻的那样,除了看手机就是看手机,孕早期保胎,吐到6个月,7个月的时候咳嗽患上肺炎,整整一个月,现在也还有几句咳还要继续吃药...
有时候觉得老公真是最没用的东西
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 05:54 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我今晚让他帮我洗头发,他说我可以洗澡的时候一起洗(之前天气冷都是他帮我洗的),我就好火滚,我现在都快36周了,每天都好累。开口让他洗还不肯...他还让我帮他洗袜子,我说太累了,推推拖拖的,他也不太高兴...烦死了,感觉现在越来越累了,却总是被他气到。要自己调节了,男人还是指望不上。
我也觉得男人真的是不要对他们报太大希望,自己当自强,多给自己留点后路最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 13:32 | 来自疯狂造人
看的我也心塞了,宝妈内心强大,加油,这种男人真是没长大,需要重新教育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公挺差劲的,侄女生日一年一次,他老婆怀孕能一年一次吗?分不清主次,估计工作能力赚钱能力也就那样,楼主要辛苦了!别抱什么希望,孩子是自己的,靠自己吧!
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 无忧Z
你老公挺差劲的,侄女生日一年一次,他老婆怀孕能一年一次吗?分不清主次,估计工作能力赚钱能力也就那样,楼主要辛苦了!别抱什么希望,孩子是自己的,靠自己吧!
说不抱希望但是遇到事的时候内心还是有小期待的。其实希望他能更体贴一下自己,更关心自己。加油吧,多爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
说不抱希望但是遇到事的时候内心还是有小期待的。其实希望他能更体贴一下自己,更关心自己。加油吧,多爱自己
那你要多撒娇,多诉苦,少跟他吵架,女人跟老公来软的还是比来硬得好。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 无忧Z
那你要多撒娇,多诉苦,少跟他吵架,女人跟老公来软的还是比来硬得好。
嗯,可能我方式不对,我确实爱较真,爱顶他,不会撒娇,努力再改,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
嗯,可能我方式不对,我确实爱较真,爱顶他,不会撒娇,努力再改,希望有效果
嗯,无论如何自己保持好心情,不高兴就看些小品相声,别多想,不然以后宝宝容易生气的话,辛苦的还是你。
点击查看全文