要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

连续高热提前两周紧急手术抛出男宝一枚

62919264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.33
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝出生一个多月了,早就想发表一下生产经过,今天趁孩子睡熟了,和大家说说我这个宝宝的一路艰辛吧!高龄二胎的我真是一路玻璃心,大宝女孩,今年已经十二周岁了!二胎政策出台,婆婆和老公就商量打算让我们生个二宝,我同意后试孕一年没有一点消息,该检查的都检查好几遍了,除了因为年龄的原因排卵不好,别的暂时都没有检查出来,每天测体温,测排卵,吃黑豆,跳绳,只要对怀孕有好处就去做,弄的整天都紧张兮兮的,后来我都失去信心了,2017年6月6日又一次月经华丽报道,我当时就想了,从这个月开始我什么都不测了,想怎么玩就怎么玩,想吃什么就吃什么,一切顺其自然吧!不想怀孕的事了!可就是在这个月我竟然怀上了,这更让我确信,太紧张,太在意,真的很影响受孕,放松心情,顺其自然反而容易怀孕。
怀孕后大惊险没有,小意外却不断,因为是大龄孕妇,我不敢落下一次产检,最开始产检因为有宫颈积液,害怕了好多天,但过了一个月检查没有了,可下松了一口气,后来怀孕三个月左右因为胸闷气短,导致晚上睡觉都睡不好,可却不敢去看医生吃药,只能忍着慢慢缓解!到了五个多月又查出壬辰糖尿病,唉!所有好吃的都受限制了,每天吃粗粮的日子开始了!真的吃到没有胃口了!水果也只能勉强吃点低糖的,每天都得饭后运动,还不敢吃饱,但一想到一切为了宝宝,也只能咬牙坚持!每次血糖检查也都时高时低,终于坚持到37周了!心想快卸货了,应该安全了吧!可最严重的一次病毒性感冒让我摊上了,最可怕的就是每天晚上高烧,刚开始我只能用物理降温,白天就退烧,晚上又高烧,胎动也变得很多,肚子发紧,假性宫缩次数频繁,担心孩子会出现问题,不得不去医院看医生,结果胎心监护不稳定,怕孩子缺氧,又紧急吸的氧!体温后来用药物控制住了,过了两天产检,彩超检查又发现羊水变少了,胎心监护也偏高,门诊医生直接建议让住院了!后来我找的住院部妇科主任,她也建议住院,根据我的孕周数,让尽快手续,最后只能按照医生的指导办了!
我的生产过程没有什么特殊情况,正常填单子,签字,准备手术,手术中因为麻药的刺激,有些胸闷气短,医生给我吸的氧,最后安全顺利抛出健康男宝!体重是个很吉利的数字,6斤6两6钱!各项指标都正常,所以没有住保温箱,真是高兴!一颗悬着的心也彻底放下了!以后对于宝宝的养护再慢慢想办法努力做好吧!最后祝愿我的宝宝能一生平安健康吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 19:31 | 来自疯狂造人
发几张宝宝照片作为纪念

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!儿女双全!顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:10

恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run

恭喜恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 加子为好
恭喜!接健康男宝!儿女双全!顺利生产!
谢谢,祝你愿望成真,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
大胖小子!恭喜楼主!接顺利生产!母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接母子平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!接寶媽順利生產健康小王子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
接健康宝宝足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:28 | 来自疯狂造人
接二胎儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文