要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

姐妹们药流后有残留怎么办?

2993668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周胎停,两天前药流,今天照B超有1.0*1.6cm的残留,怎么办?不想清宫!之前一次清宫后宫腔粘连!本来内膜就薄了,清宫后就更薄!怎么办?姐妹们有没有什么好办法?请教教我!

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
打缩宫针,如果排不出来的话还是得清宫,时间太长了里面的东西就会黏在子宫壁上了,我之前就是人流不全又刮宫了,你后期喝中药再调理一下,增厚内膜的。
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
打缩宫针,如果排不出来的话还是得清宫,时间太长了里面的东西就会黏在子宫壁上了,我之前就是人流不全又刮宫了,你后期喝中药再调理一下,增厚内膜的。
打了两天缩宫素镇。今天没打了,今天流血也不多!唉,真烦!真不想清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像艾灸可以帮助你,你上网查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:25 | 来自疯狂造人
吃中药,益母草颗粒和生化汤之类的,可以促进排淤血。另外来一次大姨妈也会好不少
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
吃中药,益母草颗粒和生化汤之类的,可以促进排淤血。另外来一次大姨妈也会好不少
有吃生化颗粒和中药。大姨妈起码要一个才来吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
不是吃药后一周复查吗?我今天刚药流完,不知道有没有残留,出血不是很多,医生说是一周后复查
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Danny_夏夏
不是吃药后一周复查吗?我今天刚药流完,不知道有没有残留,出血不是很多,医生说是一周后复查
我在住院,药流后两天就复查B超了!我出血也不多,用护垫。是等还是清,真的很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
我之前2.2cm*0.8 然后喝喝生化汤,红糖水5天去复查就排干净了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s2597361272
我之前2.2cm*0.8 然后喝喝生化汤,红糖水5天去复查就排干净了
真的吗?我也想试试!明天照个阴道彩超看看血流情况如何。实在不行就在宫腔镜下清咯!真系好恐惧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
有吃生化颗粒和中药。大姨妈起码要一个才来吧?
一个月的样子才会来的,我自己流后情况跟你差不多,又测了个hcg降下来了,我就没管了。
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 11:59 | 来自疯狂造人
医生不同意做清宫,建议一周后复查B超!这种情况有吃桂枝茯苓丸的姐妹吗
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
好像艾灸可以帮助你,你上网查查
今晚我回家试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
给自己半个月的时间,我16年胎停药流后也没干净,不想清宫出院了,医生开了些活血化瘀的药,一周复查还是残留,我说不想清宫,然后医生又开了一周的药,吃完去复查已经干净了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476263647825
给自己半个月的时间,我16年胎停药流后也没干净,不想清宫出院了,医生开了些活血化瘀的药,一周复查还是残留,我说不想清宫,然后医生又开了一周的药,吃完去复查已经干净了
要等半个月,我会疯掉!现在已经很少出血了!我想做宫腔镜清宫,医生不同意!现在呆在医院也不滴针了,只有口服药!唉真系焦虑
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
你果时的残留多吗?我1.0*1.5cm
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:54 | 来自疯狂造人
请问你那时候B超检查残留多少?你吃什么活血化瘀的药?
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:59 | 来自疯狂造人
今天做阴道彩超还是有残留,也有积血!是不是药流后都是这样,要两周左右才干净呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
你遇到个好医生,开点中药吃,多走动,一般是可以排出来的
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
你遇到个好医生,开点中药吃,多走动,一般是可以排出来的
也许是吧!但医生今天建议我出院了,一周后复查B超!这么快回家行吗?现在食中药,新生化颗粒,妇血安,妇炎康胶囊,一大堆药,排出血量好少!
点击查看全文