要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

这个月又失败了,我太难受了,为什么这么难

1301567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天杂牌灰印,而且两条线位置不对,虽然欣喜可是不放心。
排卵第十天买了个毓婷的早早孕结果加深了浅粉我真的很开心,因为过去生化太多次从来没有看到过加深
排卵第十一天,我用过去一直用的大卫早早孕试纸和卡分别测了下虽然显色慢可是可以看到很明显的灰印非常清楚,我真的以为这个月稳了,昨天跟老公出了一趟小门来回坐了3小时的车回家后感觉特别疲惫就直接休息来着
排卵第十二天,可丽蓝,大卫早早孕试纸,大卫检测卡第二条基本没有了,今天也测了无数次都以失败告终,真是想死的心都有了
我老公还傻乎乎的让我多休息,让我躺着,可是今天我没敢告诉他这个月又失败了,从来没有任何时候觉得活着累了,绝望了,可是自从要孩子之后快2年了,最近这几个月我总是绝望的想死了算了,我太累了,现在我所经历的这一切这么多是对我过去最大的惩罚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,楼楼不要放弃!至少你有测到过灰印,我看到的就只有白板!
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515297373861
加油(ง •̀_•́)ง,楼楼不要放弃!至少你有测到过灰印,我看到的就只有白板!️
谢谢你的安慰亲爱的,你也别上火,我们都会有宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
我也是每个月都很失望,都备孕二胎几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
二胎难怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 01:20 | 来自疯狂造人
二胎真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
我都半年了从来没有过印!
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你最起码已经有一胎了,我备孕已经快2年了,有的只是生化,我一胎都没有,压力大的我现在全是悲观的念头
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
二胎真的好难
亲爱的会有的,虽然过程难熬,结果肯定都是好的
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 厶牛
我都半年了从来没有过印!
你肯定会有的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505132382582
二胎难怀!
你要去全面检查一下才行哦…
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你要去全面检查一下才行哦…
嗯,我预约的专家,10号的号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
因为老妈说我的属相和猪不合,让我一定要生狗,没领结婚证不敢无措施,今年二月领了证就一直在造啊造,好难啊,我也觉得我青春正当时,身体挺好,天天乖乖洗屁屁,就是没有呢,但是还是要努力啊!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:51 | 来自疯狂造人
我也快两年了,一个也没有西医中药,偏方,求神拜佛,该试的都试了,明天就是姨妈日了,我希望明天不要来姨妈,让我怀上吧,真的是付出太多了,最难熬的还是心里的压力,在别人看来这是多简单的事,动不动就催着赶紧生,可谁知道咱们不是说生就能生出来的,其中的艰辛只有咱们自己知道,相互安慰下,努力努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
亲 加油
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱阳宝宝呀
亲 加油
嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
嗯,我预约的专家,10号的号
我以为我这个月没希望了,那天该来月经的时候来了一点血就过4天都没来血,我测了一下,既然是怀孕了,真的我一点都想不到是这种情况,跟来大姨妈的感觉那么像,祝你也早日好孕
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我以为我这个月没希望了,那天该来月经的时候来了一点血就过4天都没来血,我测了一下,既然是怀孕了,真的我一点都想不到是这种情况,跟来大姨妈的感觉那么像,祝你也早日好孕
谢谢你亲爱的,也恭喜你,我会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 14:42 | 来自疯狂造人
我和你一样的,多次生化,却查不出任何问题,促排也好几个月了。就是看不见希望。
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490257756202
我和你一样的,多次生化,却查不出任何问题,促排也好几个月了。就是看不见希望。
封闭抗体,还有抗子宫内膜,精子以及其他的抗议类的你都检查过没?还有染色体,在就是子宫环境你查没,我明天去看专家,他是专门针对生化这方面的,我想在找她彻底的看看
点击查看全文