要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈都是玻璃心,突然没感觉

637920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天血123,第十二天437,今天移植第十三天早上乳头还疼,现在晚上不是那么疼了……天天套症状,天天各种担心,玻璃心的妈妈,有木有姐妹这样的啊?各种担心,我孕酮25,现在打针补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:11
别想太多 我跟你一样 今天已经23天了 好怕突然就没感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jiebabyhuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 沫儿☞?

别想太多 我跟你一样 今天已经23天了 好怕突然就没感觉了
天天都快抑郁了,没感觉找感觉,有感觉又怕他发育不好,我现在真的玻璃心!我现在感觉时有时无的,真的害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:25
回复 jiebabyhuijia
天天都快抑郁了,没感觉找感觉,有感觉又怕他发育不好,我现在真的玻璃心!我现在感觉时有时无的,真的害怕
我也是一样 移过后 怕测不到 测到了 怕不加深 加深了 怕血值不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 沫儿☞?

我也是一样 移过后 怕测不到 测到了 怕不加深 加深了 怕血值不高
上午乳头还疼,现在就是一点点疼,就害怕了……这可怎么办啊?每天都担心,我孕酮低,现在天天还打针,我就怕他发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:41
别担心,我昨天下午到今天早上也突然症状全无,也给我吓坏了!今天去验血,血值10000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 大宇惊奇系列

别担心,我昨天下午到今天早上也突然症状全无,也给我吓坏了!今天去验血,血值10000多
我6号才去在验血,哎,我要疯了,天天各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:22
小腹部扎的慌吗?我的小肚子有时候针扎疼,感觉要来月经,乳房不涨,也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvhk17

小腹部扎的慌吗?我的小肚子有时候针扎疼,感觉要来月经,乳房不涨,也不疼
我之前几天有姨妈感、现在没有了,偶尔小腹疼,我的反应都是时有时没的,胸现在是软的,哎呀,我也是天天瞎想…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:52
我6号才去在验血,哎,我要疯了,天天各种担心
理解,大家都一样,天天胡思乱想,但是孩子比我们坚强!没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:46
回复 播星人gvhk17
我乳房也没感觉,就腹部有时候有点疼。别人都说胸部胀啊疼啊的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:41 | 来自疯狂造人
同感,玻璃心吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 07:49 | 来自疯狂造人
原来大家都一样啊,我最近也是感觉减轻,都吓死了,后来实在忍不住测了有了,才稍微安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:02
上午乳头还疼,现在就是一点点疼,就害怕了……这可怎么办啊?每天都担心,我孕酮低,现在天天还打针,我就怕他发育不好
我孕酮还好 我打黄体酮 还吃地倔孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 沫儿☞?

我孕酮还好 我打黄体酮 还吃地倔孕酮
我吃很多药还打黄体酮,试管妈妈的心情只有试管妈妈知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522463406791

原来大家都一样啊,我最近也是感觉减轻,都吓死了,后来实在忍不住测了有了,才稍微安心点
去验血了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521845502290

我乳房也没感觉,就腹部有时候有点疼。别人都说胸部胀啊疼啊的!
我就是穿胸罩才感觉有点涨,平时在家不穿感觉不到,天天各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 09:57 | 来自疯狂造人

去验血了没
还没到时间,8号是十四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522463406791

还没到时间,8号是十四天
我们8天就验血,12天看翻倍,16天接着验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 14:06 | 来自疯狂造人

我们8天就验血,12天看翻倍,16天接着验血
你们验那么多次啊,我们都是十四天
点击查看全文