要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞都有什么症状

794012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫腔粘连术后备孕半年无果,看到别人都生二胎,加上年龄大了有些着急,现在喝的中药,也不知道哪个环节出了问题,就差输卵管造影检查了,医生建议我直接做通水,听说输卵管检查不好,我本身也没任何不适症状,做过输卵管检查的姐妹给点建议,输卵管堵塞的话,都有啥反应呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-4-3 19:08 | 来自疯狂造人
通做造影好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:34 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
亲,想问一下你宫腔粘连手术后没有去复查吗?还有没有粘连呢,我宫腔粘连手术后都是通的,但后来不知道为什么又粘了而且输卵管也堵了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:20 | 来自疯狂造人
两侧小腹不定时疼痛,闷疼的那种,腰酸屁股疼,屁股有下坠感总有拉不完的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:29 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞应该月经会稀少吧!我当时检查出堵塞问题,医生就问我是不是月经稀少。
点击查看全文
q1515725444334 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
亲,想问一下你宫腔粘连手术后没有去复查吗?还有没有粘连呢,我宫腔粘连手术后都是通的,但后来不知道为什么又粘了而且输卵管也堵了一个
我术后复查通过,然后就再没去查过,备孕小半年失败,想着内膜薄去拿点中药调一调,医生问我做输卵管检查了没,我说没有,就让我直接通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 华花接二宝
两侧小腹不定时疼痛,闷疼的那种,腰酸屁股疼,屁股有下坠感总有拉不完的感觉
我倒是什么感觉都没有,就是一直怀不上,就差输卵管检查这项了,医生让我直接通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
输卵管堵塞应该月经会稀少吧!我当时检查出堵塞问题,医生就问我是不是月经稀少。
输卵管堵塞月经量少么?好像只有内膜薄和宫腔粘连才会少吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 华花接二宝
我现在马上宫外孕术后3个月,前几天跑来跑去的,有些忙,然后手术侧有些涨疼,前天晚上疼的很。不知道是不是又堵了,好怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
我现在马上宫外孕术后3个月,前几天跑来跑去的,有些忙,然后手术侧有些涨疼,前天晚上疼的很。不知道是不是又堵了,好怕啊。
没有炎症就不会堵,还是放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515725444334
没有炎症就不会堵,还是放松心情
那个部分疼,不知道是不是又有炎症了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
听医生说,内膜薄,月经量少
点击查看全文