要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家来说说请人带孩子的行情

1887213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经三个月了,自己也快要上班,上班后想请人带孩子,现在请人的行情怎么样,去哪儿找带孩子的阿姨,大家都来说一说,给个参考。当然不同地域不同时长价格也肯定是不一样的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:34 | 来自疯狂造人
如果家里没有自己人,就请个亲戚或是熟人介绍。要不然也不放心。价格因人因地因条件而异。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:35 | 来自疯狂造人
我是准备上班了请我妈跟着我在单位里带,3000……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:30 | 来自疯狂造人
我们这里日带3500左右,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 22:12 | 来自疯狂造人
广州整日带月收4000-5000,还要时不时给对方买好吃的好穿的。朋友介绍比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 23:14 | 来自疯狂造人
找个带白天的,按天算,一天一百,下班后,就接走,不要请住家的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 09:05
我们这请个白天带娃的,节假日都休息的人,差不多要3500-4500之间一个月,而且还要提供吃的,我没请过,估计我也不会放心让一个陌生人在家里带娃吧,老大的时候想过请一个人,把娃早上送过去,晚上接回来,后来我妈放弃工作帮我带了,老二,我婆婆辞职工作帮我带着,我还算幸运,我堂姐以前孩子没人带,是小姑姑帮忙带的,你请个亲戚带带吧,陌生人,不放心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:56 | 来自疯狂造人
我过几天上班了,孩子打算请人带,广州郊区的行情把宝宝送到啊姨家带只带白天2600到3200左右吧,一个月休息四天,假如宝宝白天晚上都带4000到4500之间,不过亲最好请亲戚或熟人,遇到好的多付点钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
建议自己家人带。
我朋友请人带孩子,我们这里基础1W左右。
结果空调开的老大,小孩过年都没有好好的在家,一直跑医院。我去看她的时候,她也是一副营养不良的状态,人也迷迷糊糊的,房间里我进去没几分钟就发热出汗,然后口干舌燥。他们天天在这样的环境下,衣服还穿的挺厚。我问他们平时多久开一次窗,她说月子以后也就开了几次。虽然是冬天也不能这样过的啊。
小孩子喝奶,打嗝了,一般小孩打嗝不是吃的太多,就是吃进去空气了,或者肠胃胀气不适。
结果那个请过来带孩子的保姆直接给小孩子在喂糖水。一大瓶奶下去,又灌了一大碗糖水,还一边用手很用力的拍着小孩的背,我都听到啪啪啪拍衣服的声音,我说这样不行的,我朋友还说这样效果挺好的没一会儿就会停止打嗝了的。我也就没说啥了。
她月子到我去看她那段时间里面一直吃清汤挂面。其实月子有很多吃食的,那个保姆自己吃的不错,就给她吃挂面还说鸡蛋挂面营养好。
其实这个只是老一辈的人传下来的话,以前的人,吃糠吃野菜,能有面吃,尤其是加了鸡蛋的面就的确是很补了,但是现在这个社会能和之前的比?
产后虽然不能大吃大喝,可是清单一点的其他菜还是有的吃的。
所以啊,还是自己带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:49 | 来自疯狂造人
坐标广东中山,找了亲戚帮忙带,早晚送到亲戚家,费用3000,一月休息四天,亲戚还挺好的,之前也带过几小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:31 | 来自疯狂造人
保姆吧,5000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我是准备上班了请我妈跟着我在单位里带,3000……
妈妈帮带孩子还给钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:02 | 来自疯狂造人
最好自己或者亲人带。我以前在魔都的时候,白天请个中年阿姨带5千-6千已经算最便宜的。
而且,你要是看见她怎么带的,真的要气死的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:22 | 来自疯狂造人
白班阿姨3000,不过我只是让她搭把手带孩子而已,孩子主要还是我自己带,她收拾卫生做饭
点击查看全文