要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

65天没有胎芽胎心,要不要坚持?

1422746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27号末次月经。
2月13号排卵。(BC检测)
2月25号验血怀孕。hcg:18 孕酮:62(小单位)
3月4号开始孕反。
此后hcg翻倍一直正常。
3月10号:hcg上万。孕酮:62(小单位)
3月15号:hcg:三万九;孕酮:78(小单位)B超见孕囊和卵黄囊。
3月22号:hcg:四万五;孕酮:62(小单位)B超见卵黄囊和少许点状胚芽。
这一周血值生长最慢,一周上涨6000。

4月2号(昨天):B超见卵黄囊,但不见胚芽和胎心。hcg:五万四;孕酮:31(小单位)
这十天没测,血值没怎么涨,孕酮降了一半,胎芽也没了。医生说不好了,需要手术。
昨天眼泪已流尽。一年前是宫外孕大出血。此次又是这种情况。
但是孕反依旧存在,没有出血,没有肚疼过。我想继续等待,请问下姐妹们,还有希望吗?
4月8日,再查B超,依旧没有胎芽和胎心。准备放弃。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:24 | 来自疯狂造人
上万后不翻倍。没有流血没有腹痛不一定不好。数值也不是百分百的准确。可以再等一等,让他优生略汰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然感觉不太好,但是建议在等等吧,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:41 | 来自疯狂造人
建议换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
在等等,去别的医院做阴超看看!楼主宫外孕后做输卵管治疗了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 17:49 | 来自疯狂造人
楼主咱俩一样,我末次1月25号,排卵时间和你一样,3月后期b超只有卵黄囊,4月1号b超都有了,你也可以等等的
点击查看全文
w1511841294227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 凉凉出发
在等等,去别的医院做阴超看看!楼主宫外孕后做输卵管治疗了吗?
没有治疗。但是有意避过患侧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 橙下❤️愿
建议换个医院
好的,我也这么想的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
上万后不翻倍。没有流血没有腹痛不一定不好。数值也不是百分百的准确。可以再等一等,让他优生略汰。
感谢!我再坚持等一等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:55 | 来自疯狂造人
我八周血值估计那个时候也就一万,胎芽0.5,没有胎心胎动,但是我这个是没必要等了,做了,因为发育不好……你可以等等,但孕酮低,得补补吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:11 | 来自疯狂造人
10周无胎心,hcg6800,约明天的人流,9周长胎芽0.3cm,无胎心hcg5174,想要的奇迹没有出现,决定对清宫的组织拿去测胎停原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
要不要再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等 宝宝长得慢而已 放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我八周血值估计那个时候也就一万,胎芽0.5,没有胎心胎动,但是我这个是没必要等了,做了,因为发育不好……你可以等等,但孕酮低,得补补吧……
一直在吃地屈孕酮片,其他药医生不给开,说是优胜略汰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511841294227
一直在吃地屈孕酮片,其他药医生不给开,说是优胜略汰
我感觉胚胎发育不好,但是你值挺好的,你可以等等看看,也可能一个星期后有胎心胎芽,毕竟治高,我连她十分之一都没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
建议楼主再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:46 | 来自疯狂造人
建议楼主在等等… 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 08:11 | 来自疯狂造人
坚持一下看看吧,宝宝可能调皮长得慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:36 | 来自疯狂造人
如果3.22就已经看到点状胚芽的话,正常的到4.2胚芽都基本在10mm左右了,但是4.2却没有看到胚芽。情况是不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
如果3.22就已经看到点状胚芽的话,正常的到4.2胚芽都基本在10mm左右了,但是4.2却没有看到胚芽。情况是不好了
是的,医生也这么说。关键是孕酮骤降一半。
点击查看全文