要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

肚子上长毛毛是不是怀男宝的几率大!

1018010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿!所以希望儿女双全!怀我女儿的时候肚子没长毛!这次的肚子上长了好多细毛毛!会不会是男孩呢!我自己无所谓男孩女孩!说实话更喜欢女孩!就是婆婆重男轻女!都明说了,这胎要是女儿,就再生一个!虽然我不会妥协听她的拼三胎,但还是希望这胎是儿子吧!不然在这个家可就不好过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 16:57 | 来自疯狂造人
我第一胎,也是毛密的很,没有妊娠纹,怀的跟个皮球一样,都说是个儿子,但我第一胎就无所谓了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也长毛 b超女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:03 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿,想什么是什么!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
症状都是浮云!我肚子上长黑毛了,是儿子!你胎动怎么动?位置在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 22:25 | 来自疯狂造人
长毛,b超男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玖月拾叁
症状都是浮云!我肚子上长黑毛了,是儿子!你胎动怎么动?位置在哪里?
一开始胎动特别靠下,基本都在右边位置动!胎心在左!胎位应该是头在左脚在右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:23 | 来自疯狂造人
长毛,b超是女宝,我朋友也是,生出来女宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 08:44 | 来自疯狂造人
我女儿已生,肚脐眼周围长了很长的毛,不过妊娠线又细又直,颜色也淡
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡在你背弯
一开始胎动特别靠下,基本都在右边位置动!胎心在左!胎位应该是头在左脚在右!
那有可能是男宝,我跟你说一下我男宝症状,整个孕期没有孕吐,前三个月食欲不好,慢慢就会好起来,肚皮上有黑毛,妊娠线上毛毛较重,妊娠线肚脐以上很细,肚脐以下较粗!以前不爱吃酸,怀孕后能吃一点,爱吃甜和辣!不爱吃肉,走路非常轻盈,腋下变黑,胎动较多在右侧,有时在左侧,基本很少在中间,胎动时宝宝力量很大,我思维时宝宝头在右侧,腿在左侧,我朋友也是男宝,她宝宝胎位跟我相反!头在左脚在右!胎盘壁看男女不准,我和我朋友一个在前一个在后!都是男孩!我基本就想到这么多,你参考一下!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文