要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号排,排卵试纸弱阳,早早孕大白板

547227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粉色是排卵试纸,蓝色是早早孕试纸,26号排卵后三天开始RT痛,一碰就疼,但是今早上又不疼了,肚子也胀痛好几天了,肛门也有坠感,今天早上又腰酸,头还疼,感觉跟圈里其他姐妹怀孕症状不一样,是不是这个月又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
试纸和你一样,继续等着,姨妈没来,一切还有希望!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:54 | 来自疯狂造人
也是26号排的,和你试纸情况一样,看来还要多等2天 度日如年中
点击查看全文
橘子1234567890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 木鱼@
试纸和你一样,继续等着,姨妈没来,一切还有希望!
每个月都失望,好希望这个月能怀上,看圈里姐妹症状我一个都没有,也没有屁多,口渴,尿多,心就凉了一截
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1522076766892
也是26号排的,和你试纸情况一样,看来还要多等2天 度日如年中
是的,我从昨天就开始测早早孕,然后拿着试纸左看右看各种看,看一个多小时,我老公说别看了,怀不上再努力,别把媳妇再给整傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:04 | 来自疯狂造人
跟你日子差不多 试纸也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:25 | 来自疯狂造人
同排,今天突然嗜睡,腰酸腿疼,牙龈也发炎。吃东西都没有食欲,下午测体温37.81.,头晕脑胀的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
跟你日子差不多 试纸也一样
一起等,希望送子观音保佑我们这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:32 | 来自疯狂造人
同排只测了早孕大白板,没忍住,本来想拖几天再测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:54 | 来自疯狂造人
27日排卵,试纸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s5192296801
一起等,希望送子观音保佑我们这个月都好孕
谢谢亲爱的 一定会好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫乐乐
同排,今天突然嗜睡,腰酸腿疼,牙龈也发炎。吃东西都没有食欲,下午测体温37.81.,头晕脑胀的。
我一直挺能睡的,头晕脑胀的倒是真的,我牙龈也疼,不知道是不是紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6poov7
同排只测了早孕大白板,没忍住,本来想拖几天再测的
我本来也想等到排卵后第十天再测,就是忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s1438997364
27日排卵,试纸一样
再等两天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
我一直挺能睡的,头晕脑胀的倒是真的,我牙龈也疼,不知道是不是紧张的
我今天中午午睡的,下午就全身酸痛,特别困。头晕晕的。希望我们都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:00 | 来自疯狂造人
是的,我从昨天就开始测早早孕,然后拿着试纸左看右看各种看,看一个多小时,我老公说别看了,怀不上再努力,别把媳妇再给整傻了
哈哈哈哈哈不过我感觉我们机率挺大的 都能有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:29 | 来自疯狂造人
我也有肛门坠胀感,肛门坠胀感是啥意思呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1522076766892
哈哈哈哈哈不过我感觉我们机率挺大的 都能有好孕
相信你说的对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520436202115
我也有肛门坠胀感,肛门坠胀感是啥意思呀
我也不知道,就是把我症状说出来,看有经验姐妹们有没有一样的,看看我这个月还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-3 23:26 | 来自疯狂造人
我也是26排…排卵试纸越来越白…
点击查看全文