要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃过阿司匹林的姐妹请指导

274414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查血小板聚集三项偏高 医生让吃阿司匹林 备孕吃可以到怀孕继续吃 好担心啊 备孕吃药不是有影响吗 而且怀孕更不能吃药额 还是西药 求解!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
小剂量的可以吃,我当时怀孕d2也高,医生也开了,不过我没敢吃,不要学我,我也是胆子大,幸运的事没吃孩子怀得很好很健康
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
小剂量的可以吃,我当时怀孕d2也高,医生也开了,不过我没敢吃,不要学我,我也是胆子大,幸运的事没吃孩子怀得很好很健康
不吃能自己降下来吗 网上说高了容易胎停啊 我好怕额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
我吃到了17周,可以改善子宫供血,小剂量吃没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:39 | 来自疯狂造人
可以吃。做试管的很多姐妹移植后都吃阿司匹林的,都成常规药了。但是每天最大剂量125的。小剂量没事
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
我吃到了17周,可以改善子宫供血,小剂量吃没事的
宝妈也是血小板偏高吗
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 明月a波
可以吃。做试管的很多姐妹移植后都吃阿司匹林的,都成常规药了。但是每天最大剂量125的。小剂量没事
医生说一天一片25mg  不知道可以不啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
我一直吃到35周呢,控制好量,我每天只吃25毫克的
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 米小小兜
我一直吃到35周呢,控制好量,我每天只吃25毫克的
宝妈是也是血小板聚集偏高才吃吗 怀孕会查血小板聚集功能吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:38 | 来自疯狂造人
小剂量25的,我孕前都是一天三次,怀孕保胎也在吃,医生开的都是安全计量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 重新出发咯
宝妈也是血小板偏高吗
我前期d2聚体高,血小板聚集高,子宫动脉阻力高,打肝素保胎了,这个比阿司匹林效果还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 重新出发咯
宝妈是也是血小板聚集偏高才吃吗 怀孕会查血小板聚集功能吗
我是d2聚体高,子宫动脉血流阻力高才吃的
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 不完美918
小剂量25的,我孕前都是一天三次,怀孕保胎也在吃,医生开的都是安全计量
这个中医也让我吃25毫克 每天一片 她说吃到备孕怀孕 但是说明书上写了对孕妇胎儿还是不是太好的 虽然医生说安全可以吃 不排除其他不好的可能啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
亲你是饭前吃吗?医生是叫我饭前吃,可我忘记了,不知道饭后还能吃吗?
点击查看全文
看开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Mis天使
亲你是饭前吃吗?医生是叫我饭前吃,可我忘记了,不知道饭后还能吃吗?
我是饭后吃额 医生让饭后吃 我这几天就是晚上睡觉前吃 有时候忘了吃
点击查看全文