要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕压力大 ,时间快过去吧

256719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆一直催男宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:52
没有百分百的方法,但是有提高怀男孩几率的办法,夫妻碱性体质条件下怀男孩容易,建议女方多吃蔬菜、水果、少吃肉食,辛辣油腻的食物,男士则不要抽烟喝酒熬夜,太过疲劳都会影响精子质量,如果条件允许,双方可以服用111益sheng生1碱来快速调理碱性体质,对自己的健康和宝宝的生长发育都是非常有益的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:53
正常是排卵当日或第二日同房,梦想成真的几率会更高哦~不过这不是对每一位女性都受用,关键还是要科学的调理,女性碱性孕育环境下Y精子更易存活,可以快速调理最佳状态,让梦想成为现实。
点击查看全文
男性过快sj可能由很多因素造成,比如思想压力过大,年龄的增长身体机能退化,抽烟喝酒熬夜带来的体质酸化等等,想怀男孩就需要认真对待,好好调理自己的身体,夫妻可以一起服用它会帮助你快速调理最健康的弱碱性体质,再配合健康的生活饮食习惯,这对你们夫妻达成心愿都是非常有帮助的。
点击查看全文
调理好身体在怀孕是很有必要的,大家都希望自己能够儿女双全,建议可以多吃碱性食物来还原健康的弱碱性体质,备孕期间适量运动,保持舒畅的心情,不要给自己思想压力就好。祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:54
女性到了35岁以后怀孕属于高龄产妇,由于身体机能逐渐退化,想怀男孩就一定要先调理身体,最好是在怀孕前三个月至半年的时间,您的先生也最好能够一起调理,,它是帮助人体快速调理碱性体质的营养食品,营养元素及矿物质含量非常高,不仅可以使身体越来越健康,还能帮助提高怀男孩的几率。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:54
我怀儿子之前是听我妹妹的,没想到真的成功了,非常开心,希望宝妈也好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:54
碱性体质怀男宝的几率高,健康又营养,帮助快速达到最佳状态,还可参照排卵当日或第二日同房,最好在夫妻经历充沛的时候,这样精子和卵子的质量都不错,一定能生个健康聪明的优质宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:55
如果是顺产就可以继续怀,如果是剖腹产建议两年之后再怀哦!宝妈都希望儿女双全,但是关键还是在于双方的体质状况决定,健康的碱性体质不仅能提高机率对母体和宝宝的生长发育都是非常有益的。可以调理最为健康的弱碱性体质,很多宝妈都吃了,评价很高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:55
谁都想儿女双全,宝妈的心情我是特别能理解,但是还是要放好心态,不要急于求成,调理好身体是关键,,一是为自己的身体健康打基础,提高机率,二是为宝宝的健康生在发育着想,宝宝健康聪明父母是最开心的。
点击查看全文
snowflowers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:05
回复 dzhhl
谁都想儿女双全,宝妈的心情我是特别能理解,但是还是要放好心态,不要急于求成,调理好身体是关键,,一是 ...

感谢回复,谢谢支持,祝您好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:06
回复 dzhhl
如果是顺产就可以继续怀,如果是剖腹产建议两年之后再怀哦!宝妈都希望儿女双全,但是关键还是在于双方的体 ...

点击查看全文
回复 dzhhl
碱性体质怀男宝的几率高,健康又营养,帮助快速达到最佳状态,还可参照排卵当日或第二日同房,最好在夫妻经 ...

点击查看全文
回复 sailinglmz
我怀儿子之前是听我妹妹的,没想到真的成功了,非常开心,希望宝妈也好孕哦!

...

点击查看全文
女性到了35岁以后怀孕属于高龄产妇,由于身体机能逐渐退化,想怀男孩就一定要先调理身体,最好是在怀孕前三 ...

点击查看全文
调理好身体在怀孕是很有必要的,大家都希望自己能够儿女双全,建议可以多吃碱性食物来还原健康的弱碱性体质 ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:09
回复 helln322
没有百分百的方法,但是有提高怀男孩几率的办法,夫妻碱性体质条件下怀男孩容易,建议女方多吃蔬菜、水果、 ...

点击查看全文
回复 helln322
正常是排卵当日或第二日同房,梦想成真的几率会更高哦~不过这不是对每一位女性都受用,关键还是要科学的调 ...

点击查看全文
回复 helln322
男性过快sj可能由很多因素造成,比如思想压力过大,年龄的增长身体机能退化,抽烟喝酒熬夜带来的体质酸化等 ...

点击查看全文
调理好身体在怀孕是很有必要的,大家都希望自己能够儿女双全,建议可以多吃碱性食物来还原健康的弱碱性体质 ...

点击查看全文