要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿帖子=

218419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望早日如愿男宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:17
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:40
您好,如果母亲是酸性体质,就更易生女孩儿,平时饮食可多吃米饭肉食。碱性体质生男孩的几率也大。平时饮食多吃蔬菜水果后可使人体调理为弱碱类的体质,维持酸碱平衡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:40
您好,高温会影响精子的X染色体,让女孩不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男孩不容易出生。因此,夏季或高温的环境容易创造男孩。在孕前多吃碱性食物少吃酸性食物,例如肉类,体质很是重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:41
您好,碱性体质生男孩几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类,等,在备孕期间夫妻双方吃调理调理,能提高生男孩机率。备孕前吃或多或少都可以调理身体。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:41
您好,Y精子在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境当体液不够碱特别是宫颈粘液不够碱时男孩的几率就小,而提高体液的碱性,生男孩的机会就大增。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:42
男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物,这样可以提升精子的活力,但是吃多了也是不好的,健康的体质男性身体好精子质量才会好。所以平时饮食中都要注意多吃蔬菜,水果,五谷类等都不错的,多吃都是很好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:42
您好,生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D或者等能快速调理的营养食品。可以达到提高生男的机率。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:43
您好,偏碱性体质下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强,建议用碱性调理方法,在备孕前可以多吃碱性食品,如葡萄、柠檬、海藻类、,都可以改善达到碱性体提高男孩几率。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:43
碱性体质能大大提高生男宝宝几率,但生男生女需要结合多方面因素尤其是亲的老公有否抽烟喝酒.益能为您营造一个最合适生男孩的生理环境,建议你试一下服用调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:46
高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。同时偏碱性体质可以帮助男性改善健康状况调理体质从而提升精子质量,为怀孕打好基础。建议多吃蔬菜水果等碱性食物碱等高碱值营养品。
点击查看全文
snowflowers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:14
回复 xixibu
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩

...

感谢回复,谢谢支持,祝您好孕!
点击查看全文
回复 helln322
您好,如果母亲是酸性体质,就更易生女孩儿,平时饮食可多吃米饭肉食。碱性体质生男孩的几率也大。平时饮食 ...

点击查看全文
回复 helln322
您好,高温会影响精子的X染色体,让女孩不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男孩不容易出生。因此,夏 ...

点击查看全文
回复 helln322
您好,碱性体质生男孩几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类 ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:16
回复 dzhhl
高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色 ...

点击查看全文
回复 dzhhl
碱性体质能大大提高生男宝宝几率,但生男生女需要结合多方面因素尤其是亲的老公有否抽烟喝酒.益能为您营造 ...

点击查看全文
回复 sailinglmz
您好,偏碱性体质下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强,建议用碱性调理方法,在备孕前可以多吃 ...

点击查看全文
回复 helln322
您好,生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选 ...

点击查看全文
回复 helln322
您好,如果母亲是酸性体质,就更易生女孩儿,平时饮食可多吃米饭肉食。碱性体质生男孩的几率也大。平时饮食 ...

点击查看全文