要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

闺蜜已经好孕了,接

160619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜上个月已经凑个好了,希望我也能如愿得一男宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:17
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:27
您好。女性宫颈液和男性精液PH值是8.0时最容易生男孩,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:27
您好。女性体质处于偏弱碱性状态,更加适合Y精子的生存,大大增加了Y精子与卵子结合的机率,XY受精卵是男宝宝的必然结果。碱性食物一般包括蔬菜水果等。高碱值食物:茶,。少吃肉,肉是酸的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:30
您好,备孕期间不建议吃药类,平时多吃点碱性的食物就可以增加生男孩的概率,建议多吃像蔬菜水果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:35
您好,生男生女都是50%的几率。能做的就是增加点几率,但也不是绝对的想生什么就生什么的。生男孩备孕的时候多吃点碱性的食物蔬菜水果碱,女孩多吃点酸性的例如肉类。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:35
您好,俗话说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些的把身体调理成健康的弱碱性体质。这样就能大大提高xy的结合率从而生男孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:36
您好,比较常用的排卵期算法是算月经周期,排卵期一般是女性下次月经潮来的前14天的前四后五,在这几天间隔行房一般都能怀上孩子。最重要的还是要调理好身体女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些,或者碱性食品,把身体调理成健康的碱性体质。这样就能大大提高Y精子的结合率从而生男孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:38
用碱性溶液液冲洗阴道的办法,并不能增加生男孩的机会,反而会因为破坏了阴道内正常的酸性环境而容易患上阴道炎。建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体质这样生男孩机率就高,对调理碱性体有好大的帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:38
也有行房前用苏打水冲洗一下,帮助改变怀孕环境。但是经常用还是不好的,还是用自然的方法吧,很多人都是通过饮食来调理那个酸碱度的,平时可以多吃蔬菜水果,这类碱性食品来调理,祝你成功。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:39
您好,建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始。
点击查看全文
snowflowers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:17
回复 dzhhl
您好,建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含 ...

感谢回复,谢谢支持,祝您好孕!
点击查看全文
回复 dzhhl
也有行房前用苏打水冲洗一下,帮助改变怀孕环境。但是经常用还是不好的,还是用自然的方法吧,很多人都是通 ...

点击查看全文
回复 dzhhl
用碱性溶液液冲洗阴道的办法,并不能增加生男孩的机会,反而会因为破坏了阴道内正常的酸性环境而容易患上阴 ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:18
回复 xixibu
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩

...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:18
回复 helln322
您好。女性宫颈液和男性精液PH值是8.0时最容易生男孩,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:19
回复 helln322
您好。女性体质处于偏弱碱性状态,更加适合Y精子的生存,大大增加了Y精子与卵子结合的机率,XY受精卵是男宝 ...

点击查看全文
回复 sailinglmz
您好,俗话说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女 ...

点击查看全文
回复 dzhhl
用碱性溶液液冲洗阴道的办法,并不能增加生男孩的机会,反而会因为破坏了阴道内正常的酸性环境而容易患上阴 ...

点击查看全文
回复 sailinglmz
您好,生男生女都是50%的几率。能做的就是增加点几率,但也不是绝对的想生什么就生什么的。生男孩备孕的时 ...

点击查看全文