要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望宝宝降临我肚子里

193219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我早日得一贵子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:17
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:08
可以试试在排卵期当日也就是高峰值12-48小时内同房,但是对有些经期不准的宝妈来说不一定有效哦,可以调理碱性孕育环境,提高怀男宝宝的几率哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:08
相信科学的方法,碱性体质能提高这个机率,,多吃蔬菜和水果,健康备孕,保持愉悦的心情最重要哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:09
女性排卵强阳后当日或第二日受孕,确实能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会高很多,我就是一个成功的例子,怀孕已经六个月了,是男孩,健康备孕,科学调理,这才是最正确的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:12
其实这个几率是各占百分之五十的,最为重要的还是保持健康的体质,为孕育下一代是最为负责的态度,想怀男孩可以多吃一些碱性食物,快速调理体质,现在很多宝妈都在服用这个调理,评价都高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:12
想怀男孩是需要掌握正确的科学方法的,夫妻双方为弱碱性体质在配合排卵期受孕可以大大提高怀男孩的几率,在备孕期间多吃碱性食物,规律的生活饮食,不要抽烟喝酒熬夜等不良习惯,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:13
科学研究证明夫妻在碱性体质条件下怀儿子的机会更大哦,而且碱性体质是最健康的,对宝宝的生长发育也是非常有益的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:14
孕前多吃蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果(碱性食品)。 这些是可以帮助人体快速还原健康碱性体质的食物,调理好健康体质对怀男宝宝有很大帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:15
多运动,排卵期之前两周最好要禁欲,可以选择在温度比较高的天气受孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:15
没有百分百的方法,但是有提高怀男孩几率的办法,夫妻碱性体质条件下怀男孩容易,建议女方多吃蔬菜、水果、少吃肉食,辛辣油腻的食物,男士则不要抽烟喝酒熬夜,
点击查看全文
snowflowers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:20
回复 xixibu
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩

...

感谢回复,谢谢支持,祝您好孕!
点击查看全文
回复 better_xu
可以试试在排卵期当日也就是高峰值12-48小时内同房,但是对有些经期不准的宝妈来说不一定有效哦,可以调理 ...

点击查看全文
相信科学的方法,碱性体质能提高这个机率,,多吃蔬菜和水果,健康备孕,保持愉悦的心情最重要哦~

...

点击查看全文
女性排卵强阳后当日或第二日受孕,确实能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不 ...

点击查看全文
回复 lishupin
其实这个几率是各占百分之五十的,最为重要的还是保持健康的体质,为孕育下一代是最为负责的态度,想怀男孩 ...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:21
回复 devil_why
没有百分百的方法,但是有提高怀男孩几率的办法,夫妻碱性体质条件下怀男孩容易,建议女方多吃蔬菜、水果、 ...

点击查看全文
多运动,排卵期之前两周最好要禁欲,可以选择在温度比较高的天气受孕。

...

点击查看全文

...

点击查看全文
孕前多吃蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉 ...

点击查看全文