要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有血糖高的姐妹做试管的?

1312442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到抽血报告,血糖高还能做试管嘛?以前体检血糖稍微高,没有吃药,通过锻炼和饮食降到四点多,今年要做试管抽血检查,空腹血糖值飙升好恐怖,还没有拿给医生看,不知道有没有类似情况的姐妹做试管的,想知道接下来该怎么做,试管还能做吗?
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
好难过呀,是不是不会有孩子了呀,有没有类似情况的姐妹一起交流下,已经泪流满面了55555
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
要控制好血糖,才可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:06 | 来自疯狂造人
我还没到时间查血,但两个月前单位例行体检采血结果是总胆固醇偏高…
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来

要控制好血糖,才可以做
这个血糖控制需要多久才行?我难过的要死呀
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 lczoe

我还没到时间查血,但两个月前单位例行体检采血结果是总胆固醇偏高…
血糖不高就没事,我的是很高,医生应该是要我先把血糖降下去才能做试管了,这样的话不知道要多久才能怀上了,心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子2018

这个血糖控制需要多久才行?我难过的要死呀
必须正常范围内,我做的医院,是这么要求的,你没吃药吗,或者打胰岛素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子2018

血糖不高就没事,我的是很高,医生应该是要我先把血糖降下去才能做试管了,这样的话不知道要多久才能怀上了,心都碎了
先别难过,找大夫看看再说,相信大夫是有办法滴/:b
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:10
你多高呀,我空腹6.35
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522627661934

你多高呀,我空腹6.35
我比你高多了,甜食吃的多,运动的少,我还比较胖,真是要命呀
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来

必须正常范围内,我做的医院,是这么要求的,你没吃药吗,或者打胰岛素
还没去看内分泌科,不知道是吃药还是打胰岛素,如果打胰岛素是不是就要终生打了,我感到好绝望呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:41
你多高啊 我的也是高 看内分泌叫我回去减肥两个月再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 兔子2018

还没去看内分泌科,不知道是吃药还是打胰岛素,如果打胰岛素是不是就要终生打了,我感到好绝望呀
不控制好不行的,抓紧去找医生,把血糖降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:59
本身糖尿病的胖子飘过,哎,我已经移植完了,一定要控制血糖,我现在打胰岛素,不管怎样,生完孩子再说,糖尿病不可怕,只要控制住血糖,而且情绪也影响血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:09 | 来自疯狂造人
现在必须开始控制饮食
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人agh3y1

你多高啊  我的也是高 看内分泌叫我回去减肥两个月再来
看了内分泌医生,让我三个月内不能怀孕,控制饮食,加强锻炼,用胰岛素和药物先快速把血糖降下来,后面血糖稳定了才能做试管
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qjoaqj

本身糖尿病的胖子飘过,哎,我已经移植完了,一定要控制血糖,我现在打胰岛素,不管怎样,生完孩子再说,糖尿病不可怕,只要控制住血糖,而且情绪也影响血糖
你是控制了多久血糖比较稳定才做试管的?我是刚开始降血糖,以前都没注意这方面,做试管检查才查出来的
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 idagao

现在必须开始控制饮食
控制的连水果都不能吃,只能吃青菜,我要变素食者了
点击查看全文
兔子2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝快点来

医生了解到我要尽快试管,所以给开了胰岛素和药,说一个星期后复查血糖看效果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:44
回复 兔子2018
你是控制了多久血糖比较稳定才做试管的?我是刚开始降血糖,以前都没注意这方面,做试管检查才查出来的
应该血糖控制好三个月左右要宝宝,可我等不了啦,就做了,血糖这个东西哪怕这一顿吃多了,或者吃了甜食就高了,像你刚发现又没确诊糖尿病的,运动加饮食控制应该就可以,别想太多
点击查看全文