要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

姐妹们,中期唐氏筛查临界风险怎么办啊?

307310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,中期唐氏筛查临界风险怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 15:40 | 来自疯狂造人
补做个无创就行啦,无创准确率高,据说0.99的准确率,唐筛准确率低
点击查看全文
q1444320611320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s2617821292
补做个无创就行啦,无创准确率高,据说0.99的准确率,唐筛准确率低
我现在19周了,还可以做吗?刚刚预约挂产科挂不到最近的号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
需要做无创的。如果要求高也可以选择做羊水穿刺的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 tbyMelody
需要做无创的。如果要求高也可以选择做羊水穿刺的。
还是先做个无创吧,听说羊水穿刺有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
我是先做唐筛,临界风险,然后做了无创高风险,又做了羊水穿刺,现在在等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 tbyMelody
我是先做唐筛,临界风险,然后做了无创高风险,又做了羊水穿刺,现在在等结果。
哦,我也好怕又是这样的结果,刚刚收到信息唐筛临界风险,我都担心了好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1444320611320
哦,我也好怕又是这样的结果,刚刚收到信息唐筛临界风险,我都担心了好久
唐筛不准,无创百分之九十九确定啦,羊穿百分之百确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:49 | 来自疯狂造人
我也临界风险,今天做了无创,挂不到号去找医生加号就可以啦,我一般都这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻loveyou
我也临界风险,今天做了无创,挂不到号去找医生加号就可以啦,我一般都这样的
嗯,明天去找医生加号,你是当天做的吗?我们这边不知道用不用预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444320611320
嗯,明天去找医生加号,你是当天做的吗?我们这边不知道用不用预约
当天抽血,填好表就抽了,感觉要做这个的医生的态度很积极,不知道是不是有提成什么的。还有保险,要是有问题要做羊穿,可以赔2500
点击查看全文