要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管受精卵不发育

1009014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31号取了10个卵泡,取的时候挺疼的,打了麻药还是感觉得到疼,好不容易坚持取完,刚下手术台就眼前发黑直流冷汗,发誓再也不想来第二次,可天意弄人,本来是做好了移鲜胚的,医生让打了几天黄体酮,今天过来听报告,叫到我的时候紧张的发抖,受精了三个但没能发育成功,心里当时是真难过啊,第一次就这样失败有和我相同情况的姐妹吗?医生说也解释不了,只能放松心情,从头再战了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:45 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,试管了两次。都不得,卵巢功能也不低,但是取出来的卵子就是不成熟前两次的方案分别是长方案和超长方案,然后都不得,现在医生从新讨论我的病情,看看用拮抗剂方案还是微刺激方案,我看网络上有些姐妹说吃妥运。我吃了4个月,看看我这次试管情况如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:58
我是取卵四个,只成了一个,就移植了,另外三个是多精受精,不能用,更惨。
点击查看全文
w1513257042162 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479804061151

我是取卵四个,只成了一个,就移植了,另外三个是多精受精,不能用,更惨。
你这个已经挺好了!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 牛肉粥

我也是这个情况,试管了两次。都不得,卵巢功能也不低,但是取出来的卵子就是不成熟前两次的方案分别是长方案和超长方案,然后都不得,现在医生从新讨论我的病情,看看用拮抗剂方案还是微刺激方案,我看网络上有些姐妹说吃妥运。我吃了4个月,看看我这次试管情况如何
这种心情真是只有做过的才懂,放弃不甘心,继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:34
哎,我们都是运气不太好的那一批 ,有的人可能不适合降调,有的人降调以后会导致卵子质量不好,我阿姨是这么说的,我是第一次长方案,第二次超长方案,也是每次质量都不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 把心藏好

哎,我们都是运气不太好的那一批 ,有的人可能不适合降调,有的人降调以后会导致卵子质量不好,我阿姨是这么说的,我是第一次长方案,第二次超长方案,也是每次质量都不太好
现在怎么样呢亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:55
回复 w1513257042162
现在怎么样呢亲?
还在等胚胎养囊结果,这次是超长方案,取了21个,配了10个,等级都不好,8个5细胞,2个4细胞,要全部养囊,后天才能知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 把心藏好

还在等胚胎养囊结果,这次是超长方案,取了21个,配了10个,等级都不好,8个5细胞,2个4细胞,要全部养囊,后天才能知道结果
加油!肯定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:18
加油!肯定会好的
谢谢 希望会有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:34
现在怎么样呢亲?
移植第六天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:45
回复 牛肉粥
你现在什么样了?有没有在一次试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:17
现在怎么样了?我也是去了六个受精两个,结果俩个都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:57
回复 把心藏好
亲,那你最后用的什么方案。我是长方案,取了14个受精9个,都长的慢,已经萎缩了,现在好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 笑笑大美女。

现在怎么样了?我也是去了六个受精两个,结果俩个都不好
你现在咋样了,我是取卵九个一代转二代受精六个养了一个囊胚,昨天去医院,医生说我的受精卵第三天就停止发育了,哎
点击查看全文