要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕中期症状求解答

42576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道是不是走多了,孕中期两次流褐色分泌物,肚子不痛,之前那次问医生说只要肚子不疼就没什么事,请各位有经验的朋友帮忙解答
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:01 | 来自疯狂造人
如果量大就去医院,肚子剧烈疼痛也要去医院。如果是少许的话注意观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:41 | 来自疯狂造人
如果b超宫颈和胎盘没问题 自己小心一点就可以 没什么大事 要是没查过 最好去查一下 也有可能是妇科的一些炎症导致褐色分泌物
点击查看全文
w1498272945397 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
如果b超宫颈和胎盘没问题 自己小心一点就可以 没什么大事 要是没查过 最好去查一下 也有可能是妇科的一些炎症导致褐色分泌物
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果量大就去医院,肚子剧烈疼痛也要去医院。如果是少许的话注意观察。
好的,谢谢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:07 | 来自疯狂造人
跟走路没关系,我怀孕时每天基本走二个小时,因为我餐后血糖有点高,医生让走路的,我当时没见红,你还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
跟走路没关系,我怀孕时每天基本走二个小时,因为我餐后血糖有点高,医生让走路的,我当时没见红,你还是去医院看看
之前那次刚好在医院做完四维,问医生说是肚子不疼就没什么事
点击查看全文