要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

【投票】这年代婆婆居然还让媳妇生男孩!你们会吗?

87841506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,猛然发现身边的80、90后小姐姐都陆续结婚了,

现在思想进步,对男孩女孩没有硬性要求,有一个可爱的宝宝就好啦。

然鹅,有些姐妹抱怨说婆婆不乐意了:

“老太婆说老公是独子,一定要我生个男孩继承香火,还专门找了人算命!!”

“婆婆真是老顽固,说如果第二胎还是女儿就生第三胎,一定要生个男孩!”

不过,也有一些姐妹为好婆婆喊冤:

“我婆婆很开明,说小孩子我都喜欢,赶紧生一个来让我抱抱~”

“婆婆好奇葩,说生女儿好啊,以后不用考虑买房买车的事情哈哈”

那么,婆婆的态度,是让你欢喜还是让你忧呢?

她会要求你一定要生个男孩吗?(投票看看↑)

单选投票, 共有 1839 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

夏禾 发表于96楼  查看完整内容

公婆就算想要男孩,也不会明说。敢明说让生儿子,直接怒对她:你儿子种瓜得瓜种豆得豆,种个黄瓜不可能结个西红柿。只要是你家的孩子不就行了,男孩女孩只要不是隔壁老王的还有什么不知足的~

幸拥你 发表于2楼  查看完整内容

如果我生了女孩,婆婆不喜,然后非要让我生到生下男孩为止的话,我会离婚,没有转圜的余地!

等待我的小熊猫 发表于73楼  查看完整内容

问题是生男生女既不是婆婆能决定的也不是宝妈能决定的呀~~婆婆非想要个孙子来继承皇位的话也应该去要求自己儿子才对呀精子携带的染色体决定胎儿的性别嘛~

糖豆a 发表于17楼  查看完整内容

打心里看不起只想让儿媳生男孩的婆婆,自己也是女人干嘛要为难身为女人的媳妇儿,以为自己是皇太后家大业大非需要个皇孙继承吗?
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:02 | 来自疯狂造人
如果我生了女孩,婆婆不喜,然后非要让我生到生下男孩为止的话,我会离婚,没有转圜的余地!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 12:03 | 来自疯狂造人
俺婆婆说,不生个男孩,她死不瞑目,俺这胎是女儿,她肯定失望。烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:07 | 来自疯狂造人
男女都一样,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 12:07 | 来自疯狂造人
我婆婆给我找来了生子秘方,不过估计没用,秘方是一个金桔一个香蕉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:09 | 来自疯狂造人
不会,男女一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:13 | 来自疯狂造人
男孩女孩都一样,只要孩子健康,比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:13 | 来自疯狂造人
什么年代了。我觉得最主要的还是自己决定。自己才是孩子的父母
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:13 | 来自疯狂造人
关于男孩女孩这个问题,简直没法说,刚怀上亲戚知道了立马来找婆婆说弄个老公鸡什么偏方保证生男孩,她们算的清宫表大概觉得我怀的是个女孩,我不吃她们肯定也没门,婆婆嘴上没说希望是孙子,但我深深的感受到她有多希望是男孩,这几天在家呆的都压抑,亲戚一来侧面表明赶快生男孩,我真是理解不了,本身我是外地嫁到老公这里的,结婚前不知道,没想到婚后他们这里的人这么重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 12:15 | 来自疯狂造人
我婆婆怀老公的时候就想要女儿的哈哈因为老公的伯伯家都是儿子,婆婆就想来点不一样的小时候把他当小女生带,现在轮到我怀孕婆婆还是希望生个女孩,连织的小衣服都带花边的她说一胎生个女孩二胎压力小一点,我偷偷去照了b超确实是女孩,还没跟婆婆说打算给她一个惊喜哇哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:17 | 来自疯狂造人
我婆婆是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:20 | 来自疯狂造人
没办法,现实了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:22 | 来自疯狂造人
我怎么觉得要生的很多?很少说无所谓,都想要孙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:22 | 来自疯狂造人
反正婆婆最上不说,也开口问了我几次怀的宝宝们的性别,我就一句话带过“医生不说”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:30 | 来自疯狂造人
这个生男孩貌似不是女的可以决定的吧,我觉得生男生女都一样,只要孩子是自己亲生就行,至于婆婆的想法嘛,孩子是我自己生,又不是你生,你想盼男孩,我最多只生两个小孩,男女我决定不了,但是生几个是我自己的决定,不服气的你自己去生呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
顺其自然 什么都好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:45 | 来自疯狂造人
打心里看不起只想让儿媳生男孩的婆婆,自己也是女人干嘛要为难身为女人的媳妇儿,以为自己是皇太后家大业大非需要个皇孙继承吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
不管他们怎么样。孩子是自己的。男孩女孩都是自己的。就算没生男孩又怎么样?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
我婆婆给我找来了生子秘方,不过估计没用,秘方是一个金桔一个香蕉
两个金桔,一个香蕉估计更靠谱,象形哈哈
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
反正婆婆最上不说,也开口问了我几次怀的宝宝们的性别,我就一句话带过“医生不说”
这样也不能体现什么。婆婆也会好奇
点击查看全文