要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

3.28上海谢晖亮宫腔镜中-重度粘连

63054132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于输卵管堵塞,多囊各种备孕也没怀,17年10准备试管,宫腔检查后发现宫腔粘连还说不完全子宫纵膈,说的很吓人,试管医院建议宫腹腔镜联合做,当时想还是去别的医院咨询一下,去了当地3甲医院后说纵膈不要紧,粘连必须处理,由于各种原因一直耽误到18年3月份也没做上,一直以为是个小手术,但是看到很多姐妹都说在当地的医院做完反复粘连,情况很不好,就决定去上海或者北京做!看了好久大家的评论,最后决定去上海谢晖亮大夫那做,我还是有点小幸运的,谢大夫平时只有周一,周三再仁济出诊,但是号很难约,而且手术的话要在仁济住院,但是他每周三下午会在乐仁东生门诊手术,这个是在好大夫上能预约到近期的看诊,我是加了助手的微信,26号预约,27号飞上海,28号就做了手术,效率很高的!就是乐仁东生的费用要比仁济的高,整个手术下来要8000左右(全麻的),如果选局麻会便宜1200左右!带了一个环,让我回来带环促排,取卵之后再回去取环!问之前的纵膈问题,他说根本就没有纵膈,是粘连的!整个手术过程因为是全麻,没啥感觉,不过出来之后肚子就开始疼了,因为给打宫缩的针了!大概1小时左右就不疼了!手术就20分钟但是等待要好几个小时,因为1天大概30台手术,全麻的先做,大家做好准备!大家有想问的再问我,暂时我就想起来这么多,我月经本来就不规律还少,就给我开了芬吗通,做自然周期,现在等着月经来了,去试管促排了,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:03 | 来自疯狂造人
要住院吗?手术后需要卧床吗?能不能上班啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-4 13:19 | 来自疯狂造人
亲,祝你一切顺利。我也打算去找谢,可以不在那里买消炎药吗,其她姐妹都说贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 14:16 | 来自疯狂造人
我29号在仁济宫的
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲,祝你一切顺利。我也打算去找谢,可以不在那里买消炎药吗,其她姐妹都说贵。
可以的,他开的是头孢,两个70多!助手会问你有没有药,有就不开!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
要住院吗?手术后需要卧床吗?能不能上班啊?
预约仁济的要住院,预约乐仁的就不用,我第二天就出去玩一天才回来上班!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 初见lwcyy
我29号在仁济宫的
差一天,你现在怎么样,准备自然受孕嘛?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 11:25 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
可以的,他开的是头孢,两个70多!助手会问你有没有药,有就不开!
谢谢哦,除了消炎药谢医生还开别的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
楼主是飞浦东,还是虹桥?哪里离仁济近点?麻烦告知
医院在浦东。但是两边机场距离其实差不多的。看你买合适的机票时间和价格吧
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
谢谢哦,除了消炎药谢医生还开别的药吗
乐仁不给开,仁济那边应该给开!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
楼主是飞浦东,还是虹桥?哪里离仁济近点?麻烦告知
我飞的浦东到那要2小时吧,虹桥能近点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
不是老谢不做周期吗?你要求的芬吗通?人工周期?
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝平平安安
不是老谢不做周期吗?你要求的芬吗通?人工周期?
我没要求啊,我是多囊,内膜薄,他的助手说我回去之后要做人工周期的,月经准的就不用做啊,我月经不准!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:35 | 来自疯狂造人
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我订的机票也是到浦东的,哎,要知道订到虹桥的好了
没事你可以到了预约一个顺风车60块钱左右吧两个人!我们这飞机基本都是飞浦东!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:22 | 来自疯狂造人
请问如何挂谢医院的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
预约仁济的要住院,预约乐仁的就不用,我第二天就出去玩一天才回来上班!
带环有没有不适的感觉啊?影响跑步运动啥的吗?
点击查看全文