要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

一胎剖,二胎想顺,有同想法的妈妈吗?

392813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周后每日7000步以上,对着百度查看二胎顺的条件,自己都符合。1、距离上次剖宫产手术至少2年。2、胎位为头位,3、胎儿体重不超3500克。子宫下端最薄超过3mm。以上我都符合。当时一胎是顺,后因羊水浑浊,临时改剖。两种痛相比,情愿选择短痛——阵痛。也不要,长痛——刀口痛,产后宫缩痛。又没有同感妈妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:01 | 来自疯狂造人
据说侧切也很恐怖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
最主要听医生建议。我一胎剖,上次超胎位不正,医生都不建议我做操,剖算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:10 | 来自疯狂造人
一胎刨腹二胎还是刨腹吧,我也 一胎刨腹的二胎到日子就去,都疼,但是看自身条件,我一天一夜不开骨缝所以刨了。
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 万莉
一胎刨腹二胎还是刨腹吧,我也 一胎刨腹的二胎到日子就去,都疼,但是看自身条件,我一天一夜不开骨缝所以刨了。
最近很纠结,听了你们这样说,还是剖。算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 13:10 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我也是一胎顺转剖,羊水浑浊了。这胎想试试顺,下面厚度没测呢,医生都不太建议顺,唉,真是希望顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s1094314041
咱俩情况一样,我也是一胎顺转剖,羊水浑浊了。这胎想试试顺,下面厚度没测呢,医生都不太建议顺,唉,真是希望顺产
同感同感。就是产前恐惧,几年前的疼痛记忆再次袭来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503960526537
最近很纠结,听了你们这样说,还是剖。算了。
多数医生也不建议一胎刨腹二胎顺产的,有很多原因,我就害怕我二胎顺产在不开骨缝,在子宫上的刀口有问题,在有羊水问题,那麻烦来了,不用想了,直接二胎到38周就可以刨腹产了。省的担心宝宝受委屈。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
我第一胎因为羊水少胎盘太老了所以破的。这个想顺可医生说我不可以说我子宫下段基层厚约2.2mm最起码达到5才可以。本想顺对自己和宝宝都好点却不可以顺所以有点小失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:20 | 来自疯狂造人
有,我们这边有好几个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 22:19 | 来自疯狂造人
我也是第一胎剖腹产现在想顺也不知道可不可以,心里有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接35周好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:29 | 来自疯狂造人
亲你最后是剖的还是顺的?我也在想二胎顺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
亲你最后是剖的还是顺的?我也在想二胎顺
二胎也是剖,医生建议的
点击查看全文