要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

50岁生孩子风险大吗

39244174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近怀孕了,爸妈和公公婆婆都很开心。
昨天和妈妈视频说复查结果很好,10天后B超。后来妈妈发微信说和爸爸商量好,他们也想要二胎了。我妈妈今年50,我是独生女,今年27刚怀孕。
如果父母40岁左右,我还能接受。现在50岁了。首先1.担心身体,高龄产妇毕竟风险很大。其次2我家在农村,去医院产检要坐车一小时,乡镇的医院应该不行。3.以后年龄差距太大,一定会比较尴尬。
我和老公在浙江已经买房,应该会定居这边,不知道他们是不是没安全感才有这个想法。我和老公脾气都很好,很孝顺。从小到大,从来没和妈妈顶嘴过。过年过节都会给他们几千的红包。我结婚两年,过年都是在我家(因为平时一年不在家)
现在不知道该怎么劝说妈妈,毕竟身体最重要,不想让她冒险。我肯定会照顾父母的老年的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
还是要慎重考虑啊,年龄太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
三十多岁就是高龄产妇了 五十太大了 我觉得你可以去医院咨询一下 如果医生不建议 你就让你妈妈去医院咨询 听到医生都不建议 是不是也就不想要了 不过 不能保证医生给出啥意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
还是要慎重考虑啊,年龄太大了
是的,风险太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
我妈50岁的时候孙子都很大了……他们是怎么想的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
三十多岁就是高龄产妇了 五十太大了 我觉得你可以去医院咨询一下 如果医生不建议 你就让你妈妈去医院咨询 听到医生都不建议 是不是也就不想要了 不过 不能保证医生给出啥意见
嗯,谢谢亲的建议。还是要听医生的,确实有风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:28 | 来自疯狂造人
年龄太大了,对妈妈和孩子都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
再说了,要二胎是为养老?等你妈妈七十了孩子还不到二十,谁养谁还不一定呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
年龄太大了,对妈妈和孩子都不好
嗯,孩子会发病比例比正常孕妇高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我妈50岁的时候孙子都很大了……他们是怎么想的啊
我家就我自己,他们估计才想要的。是的以后年龄差距也太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
再说了,要二胎是为养老?等你妈妈七十了孩子还不到二十,谁养谁还不一定呐
嗯 年龄差太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
我家就我自己,他们估计才想要的。是的以后年龄差距也太大了
确实,等到孩子二十岁的时候,他们都七十了,想想挺可怕的。好好劝劝他们把!要四十五一下还能试一试,五十真的年纪太大啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:44 | 来自疯狂造人
看医生的吧,这个确实年纪有点大了,我老公舅妈45今年要了二胎,怀孕中,舅舅52,供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
看医生的吧,这个确实年纪有点大了,我老公舅妈45今年要了二胎,怀孕中,舅舅52,供参考
嗯,谢谢亲的建议,准备先问问医生再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
而且 我觉得年龄差距大将来对孩子心理也有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:01 | 来自疯狂造人
尊重你妈的决定吧,在安全的情况下就生吧,她五十岁了她会考虑将来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 12:11 | 来自疯狂造人
我老公亲戚50岁生了第一胎,但是也是借卵。你妈妈这个年纪卵子质量应该也不好了,实在不应该冒险了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
尊重你妈的决定吧,在安全的情况下就生吧,她五十岁了她会考虑将来的
嗯 先检查身体,如果允许的话,听医生的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我老公亲戚50岁生了第一胎,但是也是借卵。你妈妈这个年纪卵子质量应该也不好了,实在不应该冒险了。
是的 年龄大 卵子质量可能会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
而且 我觉得年龄差距大将来对孩子心理也有影响
是的,长大的和我的孩子一样大,有点尴尬
点击查看全文