要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

子宫内膜抗体阳性,精子抗体阳性。

4481021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们是这种情况的?需要吃药吗?都是lgG阳性的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:54 | 来自疯狂造人
我看你的主要问题是多囊吧,试管了吗?
点击查看全文
q1460901093755 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
我看你的主要问题是多囊吧,试管了吗?
啊?医生没说是多囊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:29 | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体阳,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:43 | 来自疯狂造人
我刚检查出来说抗卵巢抗体阳性和抗子宫内膜抗体阳性,我也不知道该咋办,还没去问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我刚检查出来说抗卵巢抗体阳性和抗子宫内膜抗体阳性,我也不知道该咋办,还没去问医生
亲,这个不影响怀孕,我现在怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460901093755
亲,这个不影响怀孕,我现在怀孕了。
你也是这两个都是阳性么?我都备孕一年了都没怀孕,其他检查都没问题,觉得肯定是这个导致的不孕,你能怀孕可真羡慕啊,你的医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
你也是这两个都是阳性么?我都备孕一年了都没怀孕,其他检查都没问题,觉得肯定是这个导致的不孕,你能怀孕可真羡慕啊,你的医生怎么说啊
卵巢抗体我没查,就是子宫内膜抗体阳性,这个治不好,不影响怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 05:49 | 来自疯狂造人
做了脱敏没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:29 | 来自疯狂造人
卵巢抗体我没查,就是子宫内膜抗体阳性,这个治不好,不影响怀孕。
亲我是igg抗体阳性,我吃的阿司匹林,这个你没治疗也怀孕了吗?我还有多囊,我促排一次失败了,准备第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
抗精子抗体的话,同房要带套,不要接触到精液,至少3个月以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
我之前精子抗体阳性,医生叫我避孕三个月,说这种吃药也是一样的,还不如避孕,不伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:32 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,医生什么都没说,就直接叫我做人授,我又不太想做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 桃之妖妖~~
我也是抗精子抗体阳性,医生什么都没说,就直接叫我做人授,我又不太想做人授
没事,可以做的,我做了一次成功了,现在怀孕4个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:47 | 来自疯狂造人
没事,可以做的,我做了一次成功了,现在怀孕4个月了。
谢谢你的鼓励,我现在考虑吃中药先试试,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:18 | 来自疯狂造人
亲你也是子宫内膜抗体阳性,现在怀了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:48 | 来自疯狂造人
这个需要吃中药调理,有抗体怀孕了也容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 23:38 | 来自疯狂造人
亲,三个月前生化,查出抗子宫内膜抗体阳性、抗精子抗体阳性,非常苦恼要怎么治疗!今天看到你之前是一样的状况且已好孕!想求教怎么治疗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人wd39d3
这个需要吃中药调理,有抗体怀孕了也容易流产
我就是抗子宫内膜抗体抗精子抗体生化两次了,之前问医生有的又说不用治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
这个应该要吃中药调理吧,之前我也是阳性,中医说的就算怀孕也容易流产,然后吃中药调理好了
点击查看全文