要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

请姐妹们出出主意~

352711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,生化两次,大夫让做宫腔镜顺带做输卵管通水,我每次备孕都很顺利,还用做通水嘛,听说通水会造成输卵管积水,发愁~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:58 | 来自疯狂造人
听说通水后容易怀孕,我也做过通水,但是没有输卵管积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:23 | 来自疯狂造人
你输卵管又不堵塞,为什么要通水,听说通水很多医院不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:15 | 来自疯狂造人
输卵管又不堵干嘛要通水,感觉很受罪呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该不用吧,我输卵管通而不畅,医生都不建议我通水,怕把管子通坏了
点击查看全文
q1505436331168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512885930911
你输卵管又不堵塞,为什么要通水,听说通水很多医院不做了
医生说好多生化怕是宫外生化~让我通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
应该不用吧,我输卵管通而不畅,医生都不建议我通水,怕把管子通坏了
嗯嗯,谢谢亲。我也不打算做了~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:11
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
医生说好多生化怕是宫外生化~让我通水
如果医生有这个担忧,为什么不做造影,造影一看就知道通不通,如果通而不畅,还能一定程度打通。。。很多人都说通水很痛的。你要不换家医院听听其他医生的看法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
也不是说做通液会导致输卵管积水的
她想让我做宫腔镜看看是否有粘连息肉之类的,顺便通液看看输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
也不是说做通液会导致输卵管积水的
谢谢常常妈妈,那我是不是可以一块做,好怕通完有副作用
点击查看全文