要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后体重急剧下降正常么?

1959827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前168斤,产后两天155斤,产后一周140斤。现在脸瘦的跟个小老太太一样,心疼自己。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:07 | 来自疯狂造人
我是产后10天瘦了12斤,我觉得是减去了水肿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
我刚开始两周每天瘦2斤,2周后体重就掉的没这么快了,基本2天1斤,而且前面2周每天都喝很多汤水
点击查看全文
s5496543654 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 包子or月牙
我是产后10天瘦了12斤,我觉得是减去了水肿吧
看来都掉了好多秤,每天都出好多汗,头发没有干的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我刚开始两周每天瘦2斤,2周后体重就掉的没这么快了,基本2天1斤,而且前面2周每天都喝很多汤水
那你瘦的也很快啊,看来属于正常,就是一照镜子感觉自己的脸都已经垮掉了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s5496543654
看来都掉了好多秤,每天都出好多汗,头发没有干的时候。
对,后边就没事了,后两周就瘦了2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
孕前138 产前140 产后121
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
孕前138   产前140    产后121
你这孕期控制的不错,我怀孕前130斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
头半个月减的快,后面就没变过了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
头半个月减的快,后面就没变过了
那还行,我合计就这个速度我就完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:24 | 来自疯狂造人
那你瘦的也很快啊,看来属于正常,就是一照镜子感觉自己的脸都已经垮掉了。
我是孕期增重太多,还没回到孕前体重,而且就算回到孕前体重,看起来还是胖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我是孕期增重太多,还没回到孕前体重,而且就算回到孕前体重,看起来还是胖
我现在跟孕前体重就差6斤了,今天才第十天,我脱相了已经~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 13:16 | 来自疯狂造人
我10天瘦了20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 陆陆之宝
我10天瘦了20斤
哈哈,咱俩一样!这我就放心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 19:21 | 来自疯狂造人
我还想要这么减呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:37 | 来自疯狂造人
生前126斤,出了月子98斤,长了三十斤差不多都回去了,月子期间天天出虚汗,后半个月月子没休息好,白天晚上自己带,晚上抱着都哭几个小时(胀气,一阵一阵哭),那半个月站着都能睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
生前126斤,出了月子98斤,长了三十斤差不多都回去了,月子期间天天出虚汗,后半个月月子没休息好,白天晚上自己带,晚上抱着都哭几个小时(胀气,一阵一阵哭),那半个月站着都能睡着
我也天天出虚汗,你太可怜了,咋还自己带呢?其他人呢?没人帮忙么?我这出月子晚上也打算跟老公自己带了,以后也要上班,晚上总得自己带,适应一下,关键我是双胎,比较难弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504310828153
我还想要这么减呢
这不是减肥,我觉得是没修养好,气血两亏造成的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
我也天天出虚汗,你太可怜了,咋还自己带呢?其他人呢?没人帮忙么?我这出月子晚上也打算跟老公自己带了,以后也要上班,晚上总得自己带,适应一下,关键我是双胎,比较难弄。
我老公说了我家婆几句,她就说我们嫌她带不好、不让她带,就不管了,晚上我老公也会带,他还要上班,那段时间都累。我爸妈有事出去了,本来说等我月子后才出去,我没让她来,应该是没想到带人这么累。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我老公说了我家婆几句,她就说我们嫌她带不好、不让她带,就不管了,晚上我老公也会带,他还要上班,那段时间都累。我爸妈有事出去了,本来说等我月子后才出去,我没让她来,应该是没想到带人这么累。
唉都一样,我婆婆家也是,一天天变一百遍,这又要请保姆了,她又要不在这儿了又,过两天又不知道得怎么变了。
点击查看全文