要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝奶粉吃的比奶粉罐说明要多可以吗?

568912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
启赋奶粉 写着四小时一次120ml 但是宝宝17天的时候就已经110ml 三小时 现在42天 变成130ml 三小时。。吃那么多好嘛??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
我家吃的飞鹤 现在宝宝41天 90ml 三小时一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:33 | 来自疯狂造人
前三个月既然是按需喂养,应该没关系吧
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
前三个月既然是按需喂养,应该没关系吧
是奶粉哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
我家吃的飞鹤 现在宝宝41天 90ml 三小时一次。
那正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:42 | 来自疯狂造人
我的多的时候能吃150ml,平时90ml三小时,少吃一点都闹,46天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我的多的时候能吃150ml,平时90ml三小时,少吃一点都闹,46天
你也是奶粉吗???母乳我就160ml 两小时。。奶粉是130 三小时了。。。。我怕太多了43
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
我姑娘现在九个月多平时也常常120-130以前90-120
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
你也是奶粉吗???母乳我就160ml 两小时。。奶粉是130 三小时了。。。。我怕太多了43
吃的奶粉,她吃的不固定,昨晚睡前一个小时要吃一次,能吃九十,十二点吃了九十睡到早上五点,五点吃了八十睡到九点多,今天上午总睡,下午可能会总要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
吃的奶粉,她吃的不固定,昨晚睡前一个小时要吃一次,能吃九十,十二点吃了九十睡到早上五点,五点吃了八十睡到九点多,今天上午总睡,下午可能会总要吃
这样 我这个都一般固定130-140 三小时
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:00 | 来自疯狂造人
你们奶粉用矿泉水还是自来水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小段子的
你们奶粉用矿泉水还是自来水
不能用矿泉水,也不要用纯净水,就用普通开水
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
不能用矿泉水,也不要用纯净水,就用普通开水
外面水有消毒味  我们给买的净水机了
点击查看全文