要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

心疼肚子里的宝宝!

370120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我生病的第十天了,感冒一直好不了,本来今天都不怎么咳嗽的了,可我吃下午饭的时候吃了干饭和小菜,导致我又开始咳嗽了,而且比之前咳得还要厉害!从晚上九点多就开始咳嗽,一直咳到现在凌晨四点钟了还在咳嗽,开始生病的头两天,吃什么吐什么,整整吐了两天两夜,人都快死了的感觉,第三天不吐了,可以吃下去东西了,本以为快好了,可是事实证明是我自己想得太多,十天了,宝宝在肚子里不停的动了十天了,我不舒服宝宝也不舒服,突然觉得我这个当妈的好失败,生个小病一直好不了,还弄的宝宝和我一起受罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 04:35 | 来自疯狂造人
这么晚还不睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 05:44 | 来自疯狂造人
别担心啦,感冒真的要多喝水,我孕期的三次感冒每次都要三个星期才好,真的是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 06:41 | 来自疯狂造人
楼主试试啃个生萝卜吧。或者还是去医院开点冲剂喝喝吧。一直不好对宝宝或多或少会有点影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
别担心啦,感冒真的要多喝水,我孕期的三次感冒每次都要三个星期才好,真的是怕了
我马上6个月了,第一次感冒!你咳嗽厉害吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
楼主试试啃个生萝卜吧。或者还是去医院开点冲剂喝喝吧。一直不好对宝宝或多或少会有点影响。
什么偏方都用了,什么能吃的药都吃了,我真的快疯了,我们家自己开了个药房,所以吃的药都是我老公给我开的,他不敢给我吃抗生素,我让他给他打针他也不给我打!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:59 | 来自疯狂造人
回复 伍1小美2
这么晚还不睡
我也想睡,这个咳嗽一分钟都不停的咳,我的喉咙已经不是我自己的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:01 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也心疼我的宝宝,摊上我这么个不中用的妈妈,我感冒一周,后来咳嗽将近一个月,还有鼻炎打喷嚏,中耳炎,痔疮总犯。18周多了,体重没升还一直降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
试试涌泉穴贴蒜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的小蜜蜂
我马上6个月了,第一次感冒!你咳嗽厉害吗?
我才五个月没到,咳嗽感冒三次了,就没次咳嗽控制不了漏尿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃点燕窝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:02 | 来自疯狂造人
喝蒲地蓝,我干咳没有痰反反复复一个月,喝了一盒这个就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 牙牙不会忘记
试试涌泉穴贴蒜
在哪个位置?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
咱俩一样,我也心疼我的宝宝,摊上我这么个不中用的妈妈,我感冒一周,后来咳嗽将近一个月,还有鼻炎打喷嚏,中耳炎,痔疮总犯。18周多了,体重没升还一直降。
你没有吃药嘛?我现在每天除了吃药就是咳嗽再然后就是喝粥!我体重也一样,宝宝和周数不一样,偏小!你现在好了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
吃点燕窝!
吃不起呀,好贵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 就是这个范888
喝蒲地蓝,我干咳没有痰反反复复一个月,喝了一盒这个就好了
我有一点点浓痰,其他的就是咳得很厉害!你在哪家药店买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
我也这样,会尿裤子!好丢脸!我想去打针,我老公不给我去!今天又咳了一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的小蜜蜂
我有一点点浓痰,其他的就是咳得很厉害!你在哪家药店买的?
大药店里都有卖,我觉得超级有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的小蜜蜂
你没有吃药嘛?我现在每天除了吃药就是咳嗽再然后就是喝粥!我体重也一样,宝宝和周数不一样,偏小!你现在好了没?
我一直没吃药,我感冒的时候正好是流感,吓得我去医院了,大夫说我不是流感,让我回家多喝水,感冒一周就好了。我的咳嗽是干咳,没有痰,大夫让我看呼吸科,大冬天的我都挂不上呼吸科的号,后来在家天天蒸梨吃,咳嗽没严重,但是一直没好,后来做的冰糖金桔,烤橘子,我大概咳嗽了将近一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
我一直没吃药,我感冒的时候正好是流感,吓得我去医院了,大夫说我不是流感,让我回家多喝水,感冒一周就好了。我的咳嗽是干咳,没有痰,大夫让我看呼吸科,大冬天的我都挂不上呼吸科的号,后来在家天天蒸梨吃,咳嗽没严重,但是一直没好,后来做的冰糖金桔,烤橘子,我大概咳嗽了将近一个月。
怎么这样!我现在倒是没有那么咳嗽了,但是就是内热很重,我老公天天想着办法的给我开我可以吃的药给我吃!我昨天白天咳得很严重,昨天晚上我老公就给我找了两种冲剂吃了,就没有那么咳了,晚上睡觉都好多了!我现在也是干咳,你还好只是干咳,内热不重,我是很重,鼻屎和鼻涕都是浓浓的那种!
点击查看全文