要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

引产后大出血做了子宫动脉栓塞手术,现在了解手术后遗症

977718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在了解了这个手术的后遗症后,止不住的眼泪。未来的路该何去何从。本来就是试管才怀的,现在也没有胚胎了,年龄也过了31了,心里说不出的滋味。有没有正能量能让我不这么难过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 00:34 | 来自疯狂造人
为了保胎,卧床两个多月,结果胎膜早破,而且急性重度羊膜囊炎,差点要了老命。本来可以不用做介入手术的,引产后高烧,呼吸困难,再次出血,医生紧急做了介入手术。十多天了不敢查这个手术的后遗症,但是今天一查,自己还是哭得稀里哗啦。未来应该怎么办,感觉自己已经没有出路了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:40 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟的两个宝贝
为了保胎,卧床两个多月,结果胎膜早破,而且急性重度羊膜囊炎,差点要了老命。本来可以不用做介入手术的,引产后高烧,呼吸困难,再次出血,医生紧急做了介入手术。十多天了不敢查这个手术的后遗症,但是今天一查,自己还是哭得稀里哗啦。未来应该怎么办,感觉自己已经没有出路了。
不知道该怎么安慰你,我也刚经历胎停清宫15天,只能说大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 08:28 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰楼主了,愿你今后一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:28 | 来自疯狂造人
失去宝宝真的好心痛,我也是胎停后查出粘连,现在才知道要个孩子太不容易了,加油吧!希望上天能可怜可怜我们,看到我们的诚心,让宝宝早点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
恢复身体后尽快去北京复兴医院宫腔镜中心找夏恩兰主任吧,全国最好的宫腔镜手术中心,早治疗会有希望的,祝幸运!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:18 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱你,心情最重要,慢慢调理
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 23:27
子宫内膜栓塞术不建议做的,这个是保子宫不保生育的措施,好比切子宫保命一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 00:02 | 来自疯狂造人
我想问下这个后遗症是什么?我2年前也做过这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:46 | 来自疯狂造人
亲爱的别灰心,我邻居家的姐姐都35岁了,两次移植都不成功,并且她对激素特别敏感,促排都能胖30斤,她也没有胚胎了。这几天还跟我说准备商量一下重新促排移植,你这两个宝宝前期就胎盘低出血,本身就是弱势,已经尽力了。所以你看开一点,31岁不大的。我都29了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
亲爱的别灰心,我邻居家的姐姐都35岁了,两次移植都不成功,并且她对激素特别敏感,促排都能胖30斤,她也没有胚胎了。这几天还跟我说准备商量一下重新促排移植,你这两个宝宝前期就胎盘低出血,本身就是弱势,已经尽力了。所以你看开一点,31岁不大的。我都29了。。
谢谢你的回复,主要是这个手术对子宫伤害太大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
加油,别灰心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:32 | 来自疯狂造人
我也做了这个手术,之前不知道后遗症的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:14 | 来自疯狂造人
我也是试管才怀上的,没想到是宫颈妊辰,怕大出血也做了介入,我也不知道以后的路该怎么走了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 堅持就是勝利
我也是试管才怀上的,没想到是宫颈妊辰,怕大出血也做了介入,我也不知道以后的路该怎么走了
我们在一个群里,我当时大出血差点死掉了。后来知道介入后遗症后又天天哭。本来试管孩子来之不易,在肚子里两个宝贝天天胎动,满心欢喜的等他们到来,结果却是这样。现在过去了三四个月了,还是时不时突然就哭,但是日子还要过下去,慢慢的来吧,平复自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
你好,楼主我和你情况差不多,也是引产大出血做了动脉栓塞,请问您现在恢复的怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1485956242359
你好,楼主我和你情况差不多,也是引产大出血做了动脉栓塞,请问您现在恢复的怎么样呢?
后遗症很多,目前我月经来了三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟的两个宝贝
后遗症很多,目前我月经来了三次了
那就是术后也没有影响月经吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1485956242359
那就是术后也没有影响月经吧?
多少还是会有,月经量总的来说比以前少一点。以前我是属于量很大的那种。我目前没有去做宫腔镜,不知道有没有粘连。
点击查看全文