要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,还是躲不过造影这一项……

775634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年整,一次意外也没有,心累啊……
姐妹们,想知道造影有什么要注意的吗?乍一过程?求解……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
来了月经不能同房,我也做了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 08:47 | 来自疯狂造人
没有那么可怕的,只要不是堵了,医生技术好的话,真的没有那么可怕……就一点点难受~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:34 | 来自疯狂造人
造影一点也不疼,有点痛经的感觉呀。我两胎都是先做了造影,我是怕万一堵了吃药也是白吃,毕竟多囊怀孕不容易,别万事俱备,管子堵了。
点击查看全文
倪子^_^宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501738313740
来了月经不能同房,我也做了呀
好的,感谢感谢你们的陪伴……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
没有那么可怕的,只要不是堵了,医生技术好的话,真的没有那么可怕……就一点点难受~
全程大概要多久?总之心里就有点惧怕……但愿好事多磨吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
造影一点也不疼,有点痛经的感觉呀。我两胎都是先做了造影,我是怕万一堵了吃药也是白吃,毕竟多囊怀孕不容易,别万事俱备,管子堵了。
好的 ,谢谢亲的鼓励,你是做了才怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
过程多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
赶紧去做吧,我把我之前做的给你参考:
在月经快结束时预约造影检查时间,因为造影检查只有在月经后3-7天内才可检查,同时在身体相关指标报告要满足要求的情况下才可以做。
*指标报告必看:白带常规、血液检测,建议一并携带性激素检测、阴超、胰岛素、男方精子报告,也会参考
我是月经第5天(已结束)预约到月经第8天来做造影检查。预约成功后,医院发送了以下注意事项,做检查前需严格遵守:
1,检查前1天晚上11点后空腹,可以喝水,提前2天起不吃任何荤食,包括牛奶;
2,不穿戴任何金属饰品和衣服,穿超过臀部的裙子或长上衣;
3,自带喝水茶杯,糖,巧克力,容易消化的点心,操作后食用;
4,带一家属陪同,带卫生巾;
5,操作当天上午排空大小便;
6,把所有相关检查单带上,方便我们了解病史。尤其是血常规,白带常规等,检查结果没有问题的情况下才能安排造影检查!
7、前来检查时需携带MR造影检查申请单及造影所需药水。
过程比较胀痛,和痛经差不多,但是痛感比痛经厉害。宫颈插管不太舒服。对想怀孕来说我觉得这点痛不算什么。
结果一周后拿到,双侧通畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
全程大概要多久?总之心里就有点惧怕……但愿好事多磨吧!
全程10分钟,真的开始做估计2.3分钟,……毕竟还要脱裤子之类,消毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
好的,感谢感谢你们的陪伴……
别怕不痛的,就是好涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519260089232
在月经快结束时预约造影检查时间,因为造影检查只有在月经后3-7天内才可检查,同时在身体相关指标报告要满足要求的情况下才可以做。
*指标报告必看:白带常规、血液检测,建议一并携带性激素检测、阴超、胰岛素、男方精子报告,也会参考
我是月经第5天(已结束)预约到月经第8天来做造影检查。预约成功后,医院发送了以下注意事项,做检查前需严格遵守:
1,检查前1天晚上11点...
真的太有心了,写得很详细,感谢感谢 不然还真的不知道前后这么多注意事项️希望和你一样双侧通畅……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
全程10分钟,真的开始做估计2.3分钟,……毕竟还要脱裤子之类,消毒
嗯,内心必然要强大……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
好的 ,谢谢亲的鼓励,你是做了才怀上的吗?
我二胎打算要就去造影了,通的,然后一个月促排就怀孕了,老大那时候啥都不懂,做了宫腔镜,然后促排六次才怀孕的。吃尽苦头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
我二胎打算要就去造影了,通的,然后一个月促排就怀孕了,老大那时候啥都不懂,做了宫腔镜,然后促排六次才怀孕的。吃尽苦头了。
都不容易,我相信好事多磨……保佑我顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢丢丢丢丢
好的 咬咬牙就过去了、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 14:26 | 来自疯狂造人
前几天做过,还好不是想象中的疼,月经3-7天去,当月不能同房,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519260089232
1,检查前1天晚上11点...
我做的10分钟后就拿到了,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464873320342
前几天做过,还好不是想象中的疼,月经3-7天去,当月不能同房,别紧张
忍忍就过去了 ……结果当天能出吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464873320342
我做的10分钟后就拿到了,别紧张
这么快 ……
点击查看全文