要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道多囊卵巢的颉抗剂方案是怎样的吗?大概花多长时间?

549710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排用了长效长方案,后面没得到好的胚胎。
第二次去医生说换颉抗剂方案。我不知道颉抗剂方案是怎么操作的,要花多少时间。刚好这几个月有些事情,真希望时间能够错开就好了。
不知道在这一次次的试管中,我算什么?感觉就像是一个工具,没有人在乎你的得失,他们在乎的不过是孩子。但凡一个正常人,希望能有一个自己的孩子,确实是再正常不过了。可是,如果经过几番努力没有成功的话,难道这日子就不过了吗?那你想到的只是孩子,那我于你而言算什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 23:28 | 来自疯狂造人
我就是多囊拮抗剂方案月经第二天开始打,打果纳芬,我每天打110(这数字指的是剂量),打11天,后面有三天加了一针,是防止卵泡自己排了的,第12天夜针,第十四天取卵,我取了22颗卵,配了10个囊胚,我们这边取了20个卵就不让移鲜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等待460391494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:56 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我

我就是多囊拮抗剂方案月经第二天开始打,打果纳芬,我每天打110(这数字指的是剂量),打11天,后面有三天加了一针,是防止卵泡自己排了的,第12天夜针,第十四天取卵,我取了22颗卵,配了10个囊胚,我们这边取了20个卵就不让移鲜
取22个挺多的,配成10个囊胚质量也挺好,还是可以了哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:57 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我

取这么多卵巢负累比较大,休息一阵子好些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 等待460391494

取这么多卵巢负累比较大,休息一阵子好些吧
是的,因为过春节的原因我只接等到来第三次月经的时候在去医院的,医生说我月经周期正常,让我用自然周期,期间没吃药,就到了第12天的时候卵泡都长到了24.5还不排,打了一针,第二天去b超看的时候排掉了,然后医生就给我定的排卵后第五天的时候移植,已经移了两个囊胚,好孕了,拮抗剂很快的,花不了多长时间,要有信心啊,多囊要是促排长得好,卵很多,我们得到优质胚胎就几率大啊,我也是一代试管的,已经花了半年时间才好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我

打针是自己的在家打吗?期间需要天天去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
我多囊第一次拮抗剂方案打了11天针,取6配5,只有两个三级胚胎可以要,取卵三次月经后移植冻胚失败了。医生说换长方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 kzlayt

打针是自己的在家打吗?期间需要天天去医院吗?
是自己在家打,去药店买好棉球和酒精,护士会手把手教你打的,很简单,如果肚子上有肉的话,都感觉不到怎么疼呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zc0gP

我多囊第一次拮抗剂方案打了11天针,取6配5,只有两个三级胚胎可以要,取卵三次月经后移植冻胚失败了。医生说换长方案。
我是从长效长方案换过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我

结果还是可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:40
[太难了]
点击查看全文