要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大卫试纸每天都在加深,官方后医生却说我这不算怀孕

727833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初生化过一次,身体没怎么补,而且年前各种劳累。
这次末次月经是3月7日,19号排卵,排完卵开始腰酸,rt疼,腰酸一直持续到现在,rt变深,乳房疼痛,排卵第八天开始左侧小腹刺痛,偶尔右侧刺痛,20号开始体温升高。
三月梦见很多次自己生了儿子,梦见抓了蛇。
今天去官方,医生却说我的数值不算怀孕,别人几千几万的。就这样狠狠地打击了我。
b超子宫内膜厚1.3cm,排卵试纸秒红,早早孕每天都在加深。望好孕,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
什么医院啊 这么明显的怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:24
是不是B超里没见到东西?再等等,你哪天排卵?
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
是不是B超里没见到东西?再等等,你哪天排卵?
19号排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
b超太早了,现在还看不到的,这医生太不会说话了,怎么不算怀孕,血值都测到了,就是刚怀时间不长而已
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
b超太早了,现在还看不到的,这医生太不会说话了,怎么不算怀孕,血值都测到了,就是刚怀时间不长而已
谢谢。真的吓得我都怀疑自己没怀,精神恍惚的。想着时间快点过去,到姨妈日没来就知道了。那时再去医院检查翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 08:21 | 来自疯狂造人
就是太早了,肯定是怀孕了,医生的素质真的是参差不一的,不知道她一句话,会给别人带来什么影响。下次别挂她的号了
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
就是太早了,肯定是怀孕了,医生的素质真的是参差不一的,不知道她一句话,会给别人带来什么影响。下次别挂她的号了
嗯嗯,不挂她的号了,揪心。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 匿名的慥慥
什么医院啊 这么明显的怀孕!
当时我心情瞬间低落,不知怎么和家婆说。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
每天都在加深,什么时候能强阳?强阳我再去医院查翻倍。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-4 08:52
我们这边如果一个月出都让回去,太小很慢b超到的!这医生怎么说话的,怪不得那么多医闹!医生说话都不用负责的一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:58 | 来自疯狂造人
加油啊,看到你们都测到怀孕了,我的早早孕试纸却还在路上,不过这几天症状好强烈,不知道怀没怀。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小唯快来
加油啊,看到你们都测到怀孕了,我的早早孕试纸却还在路上,不过这几天症状好强烈,不知道怀没怀。
好孕传给你,月经没来就有希望,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 09:51 | 来自疯狂造人
这医生怎么这么不负责任!肯定怀了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
这个数值肯定是怀了的,因为是初期所以数值低,B超也根本看不到,hcg起码要上5000才能B超看到。如果他直接肯定地说你没有怀孕那他妄为医生,如果他说不能确定怀孕还是正常的(他可能考虑生化问题)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!楼楼肯定怀了不要担心,一定要有好心情利于胎儿健康发育哦!是时间太短B超还照不到。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
这医生怎么这么不负责任!肯定怀了呀
我要保持好心情,不要给她影响到。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480588236473
这个数值肯定是怀了的,因为是初期所以数值低,B超也根本看不到,hcg起码要上5000才能B超看到。如果他直接肯定地说你没有怀孕那他妄为医生,如果他说不能确定怀孕还是正常的(他可能考虑生化问题)
去验血的时候才26天。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
接宫内好孕!楼楼肯定怀了不要担心,一定要有好心情利于胎儿健康发育哦!是时间太短B超还照不到。
谢谢,是的要有好心情。
点击查看全文
安小九 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
好孕
点击查看全文