要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如何治老公的粗暴脾气?

478714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚又和老公吵架了,就因为给装修工人先结帐两千还是三千的事,怀孕后钱都是老公拿,人家一来电话就丢给我接,结果人家说要现金我就答应了,可他没现金在身上就对我发脾气,我说微信提现银行就在楼下对面还不容易吗,结果马上在饭桌上甩碗,饭洒了一地,当着她妈妈的面,那么大声凶我,眼泪不由己的往外冒,还当我是孕妇吗?知不知道这样会影响到肚子里的宝宝?平常没怀孕,每次吵架都是这么砸东西,我都受够了,如果不是怕我爸妈担心早就不想过了。本以为,怀孕了你会改掉你这臭脾气,没想到你还死性不改。如果以后你当着孩子的面,再发脾气砸东西,伤害到孩子,我绝对不会再跟你过了。想起结婚这三年来,三天一小吵七天一大吵,离婚协议都写好了,还是离不成,想起你对我的种种欺负我都忍了,为什么还不懂得珍惜?哭了一晚上,好担心宝宝,没事的宝宝,妈妈不伤心了,妈妈会好好保护你。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
这样的男人怎么还给他生孩子啊,要是我要受不了了,楼主太好脾气了,不心疼自己也就算了,还摔东西!真是同情你!你越好脾气他越来劲,好好照顾自己吧!多为孩子和自己考虑,现在这个年代,谁离开谁都能过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 14:28 | 来自疯狂造人
脾气这么大是怎么娶到媳妇儿的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:36 | 来自疯狂造人
楼主真是太好欺负了!本来回复里写了我和老公吵架时候我的暴脾气,后来想想破坏力的确大了点不应该拿出来说就删掉了。但是楼主除了自己伤心流泪之外至少也该让他知道知道你也在不高兴你也在生气吧~就是说你也可以适当的表达一下自己的脾气吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:42
我受不了暴脾气的人,我喜欢和谐的家庭环境,对我是必要条件。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:14 | 来自疯狂造人
这种暴脾气的人,压根儿我就不会看进眼里。更别提会成为老公。
点击查看全文
q1486280230156 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
这种暴脾气的人,压根儿我就不会看进眼里。更别提会成为老公。
唉,都快当初闪婚得太快了,没看出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
楼主真是太好欺负了!本来回复里写了我和老公吵架时候我的暴脾气,后来想想破坏力的确大了点不应该拿出来说就删掉了。但是楼主除了自己伤心流泪之外至少也该让他知道知道你也在不高兴你也在生气吧~就是说你也可以适当的表达一下自己的脾气吧~
表达没有用啊,你看他都敢当着他妈面这么发脾气,他还会在乎你吗?每次都是为了芝麻点大的事就发脾气,吵不到两句就砸东西,家里门啊桌子啊都被他砸的。唉,我就怕以后孩子生下来,看到这情景,会受到影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1486280230156
表达没有用啊,你看他都敢当着他妈面这么发脾气,他还会在乎你吗?每次都是为了芝麻点大的事就发脾气,吵不到两句就砸东西,家里门啊桌子啊都被他砸的。唉,我就怕以后孩子生下来,看到这情景,会受到影响。
那个~我说的表达就是你也摔~我家吵架也都是鸡毛蒜皮的小事,他敢跟我急我就比他更火爆,我摔过两个手机若干遥控器家里几乎所有的摆饰等等等等,有一扇推拉门至今还不好用也是被我踢的,还好我每次都用残存的理智克制自己不去砸那些比较贵的大件~~总之他招我不痛快了那他自己也别想痛快。当然吵架过后我们也都会检讨下自己,毕竟没有什么原则问题,平常多沟通找对了沟通方法误解就少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
赞成,他摔你也摔,不能自己生闷气
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 00:41 | 来自疯狂造人
下次他要砸,专挑贵的给他下手!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 05:47 | 来自疯狂造人
男人不能宠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
我老公也是脾气暴躁,我怀孕的时候因为新房入住的事当着他妈的面他说要跟我离婚,我说离就离,他还想拉我出去,被他妈拦着,我冲过去想要跟他干架当时的心里就是跟他这种人过不下去,要是在吵架的过程中肚子里的孩子伤着了也就算了,后来他妈看我跟他情绪都很激动,甩了他两耳光。气消了让他跟我离婚他死皮耐脸的笑跟我道歉,我说你要下次再这样我不会回娘家直接跑外地去,三年后回来直接跟你离婚。暴脾气的人吃软不吃硬,有些事不能在当时说,过去了以后再好好教育他效果更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 陆太太好孕来
下次他要砸,专挑贵的给他下手!
上回砸了我手机,当时真想着不过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
一起摔,反正碗不值钱,摔到他怕。
点击查看全文