要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

双方染色体正常,胎儿心脏畸形

139949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管堵塞!做的试管婴儿!终于成功了!可是就在六个月的时候发现了心脏畸形!前期检查都做了还会出现这样的情况!后来胚胎又拿去做了全基因芯片变异检测,老公我俩也都做了!也不知道接下来的胚胎还能不能用……有类似的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:20
亲你的现在能用吗 我的畸形现在还有四个胚胎
点击查看全文
圈圈⭕️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522839079237
亲你的现在能用吗   我的畸形现在还有四个胚胎
我也不知道!就是害怕不能用……我跟老公又做了一个全基因芯片变异检测看看结果出来怎么说!你呢?准备怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:06
回复 圈圈⭕️
我也不知道!就是害怕不能用……我跟老公又做了一个全基因芯片变异检测看看结果出来怎么说!你呢?准备怎么办?
引产后我给胎儿做的染色体心片   结果还没出来呢    就是不知道胚胎怎么呢    你在哪里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:34 | 来自疯狂造人
楼主,请问你的全基因芯片检测在哪个公司做的?有医院能做吗?谢谢
点击查看全文
圈圈⭕️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 心想事成2018
楼主,请问你的全基因芯片检测在哪个公司做的?有医院能做吗?谢谢
医院都可以做!挂遗传所的号!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:02
真是同命相怜,咱俩的遭遇一样,我也是试管,19周心脏畸形,四月六号引产的,给胎儿做了基因检测,16号染色体三体,我医院还有一个同批胚胎,不知道会不会又这样,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:06
回复 w1522839079237
引产后我给胎儿做的染色体心片   结果还没出来呢    就是不知道胚胎怎么呢    你在哪里做的
你的结果出来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:43
我的是二代试管胎儿畸形,15周引产了,在做几代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:06 | 来自疯狂造人
医院当初挑选胚胎的时候这些都不能排除吗?还是说只有三代才可以
点击查看全文