要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

个别体制吃叶酸会导致经期混乱吗?

32125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为都说备孕前三月吃叶酸对宝宝好,从一月份就开始吃了,到现在四个月了,回头想想就是这四个月中经期才开始混乱了,诶,先停吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 09:43 | 来自疯狂造人
我吃叶酸时,当月姨妈推迟好多天,把叶酸停后一天就来姨妈了,但后面两个月姨妈都推迟半个多月才来,去医院问了医生说叶酸会不会扰乱姨妈周期,但医生说这个不会的,所以推迟原因也不知是不是真叶酸导致的,现都不敢吃。
点击查看全文
q1518831461812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
我吃叶酸时,当月姨妈推迟好多天,把叶酸停后一天就来姨妈了,但后面两个月姨妈都推迟半个多月才来,去医院问了医生说叶酸会不会扰乱姨妈周期,但医生说这个不会的,所以推迟原因也不知是不是真叶酸导致的,现都不敢吃。
我备孕之前周期还好,吃叶酸这四个月真的有点夸张,而且之前还有鼻涕白带这几个月却没了……先停停看,有好孕互相通知哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518831461812
我备孕之前周期还好,吃叶酸这四个月真的有点夸张,而且之前还有鼻涕白带这几个月却没了……先停停看,有好孕互相通知哦
也有可能是备孕期,心情太过紧张导致的,我现在备孕有四个月了,感觉心态差好多,可能看到每月姨妈都华丽丽来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
我吃了一个月月经推迟一个月,第一次这样,我也怀疑是叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
我推迟半个月,然后来了就是黑血,关节痛,我今天给叶酸停了,蔬菜水果补
点击查看全文